当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

声动全城|湖南首支社区美好生活主题曲正式发布

2018-01-28 14:48:38 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:洪经

1月27日,《美好云时代》主题曲在社会各界的见证下正式发布。

专家在现场就歌词征集活动进行分享和深入探讨。

对前期参与歌词征集“最受欢迎作品”“最具影响力作品”的获奖者进行颁奖。

  红网时刻1月28日讯(记者 岳瑾)一首歌唱美好时代的赞歌,在长房云时代激情奏响。1月27日,长房云时代《云时代之歌》发布会暨歌词创作征集活动颁奖典礼举行。

  一首时代之歌谱写和谐乐章

  长沙长房恒伟房地产开发有限公司总经理胡自力、副总经理潘海波出席了本次发布会颁奖典礼。中国音乐家协会会员、湖南省歌舞剧院合唱团团长包燕飞,中国音乐家协会会员、湖南声乐艺术委员会副会长徐经纶作为特邀嘉宾,在现场就歌词征集活动进行分享和深入探讨。

  活动现场,胡自力表示,长房云时代开展《云时代之歌》歌词征集活动,不仅仅是在歌唱美好时代,同时也展示了云时代和谐向上的社区风貌。身为责任国企,长房云时代一直致力于想业主所想,从湖湘文化季第一季到第三季,再到此次云时代之歌有奖征集,长房云时代始终以责任国企的使命与担当,为城市精神文明建设贡献自己的力量。而未来,云时代也将继续秉持初心,为长沙增添更亮眼的文化名片。

  包燕飞表示:“非常感动长房云时代能举办这样的活动,展示企业的文化自信,是一次有远见有意义的活动。”徐经纶则认为,生活水平之高的现代,人的精神需求随之拔高,而长房云时代能以朗朗上口的旋律,将精神文明传达至整个社区,非常值得庆贺。

  一首时代之歌吟唱幸福生活

  两个多月,四十多幅作品,无数名业主的翘首以待,只为这一刻的嘹亮发声。1月27日,启动球被点亮,云时代之歌主题曲《美好云时代》也在社会各界的见证下正式发布。

  据《美好云时代》的作词者廖建中介绍,他把对美好人居的寄语和对云时代的颂扬全然融入歌词,深情赞美这个伟大时代;用满腔的激昂,挥墨书写幸福社区生活的和谐乐章。

  旋律响起,幸福生活清晰可见。长房云时代兑现承诺,对前期参与歌词征集“最受欢迎作品”“最具影响力作品”的获奖者进行奖励颁发,众多业主、嘉宾共同见证了iPhone X及1000元现金奖励的授予。

  一首时代之歌掀起人居气场

  时代之上是什么?是瞬息万变的风云,是川流不息的繁华,是永不落幕的人居梦想。而时代之下呢?是文化的熠熠生辉,是生活的五彩斑斓,是长房云时代匠心筑造的和谐家园。

  站在新时代的起点,用一首歌,将这辉煌的云时代生活铭记;用一首歌,歌唱脚下的这片土地;用一首歌,歌唱千家万户的幸福生活……在这条“只为更美生活”的道路上,长房云时代仍将秉承初心,砥砺前行,将带给人们更多的惊喜和期待。

  一位与会者表示,房子不仅仅是用来住的,它是城市文化内核的集中体现。社区生活,同样不应只是冰冷的“铜墙铁壁”。丰富业主的精神文化生活,提升社区的人文底蕴,是城市开拓者同样应该思考和关注的问题。

频道精选

综合资讯
企业推广