当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

阳光城物业开展除雪系列活动 提高业主安全出行系数

2018-01-29 14:08:34 来源:红网 作者: 编辑:李雅婷

阳光城物业长沙公司各项目、各案场和职能全员组成除雪小分队开始扫雪

阳光城物业长沙公司除雪小分队

阳光城物业开展了系列业主关怀活动

  2018年1月25日凌晨,长沙市迎来第一场初雪,一夜间整个大地都穿上了新衣裳,银装素裹,美的动人心魄。

  一场大雪铺满了各地,给阳光城各项目出入口和小区主干道出行带来了不便,为保障业主安全出行,提高安全出行系数。阳光城物业长沙公司各项目、各案场和职能全员组成除雪小分队开始扫雪。

  1月26日早上8点,阳光城物业长沙公司除雪小分队分成了引导组和现场除雪组。引导组由各项目物业客服组成,主要在阳光城各项目门楼、单元门出入口摆上“小心地滑”的标识,并安排一名物业客服人员站立于标识旁。对出入的业主进行贴心引导,并对有需要的业主进行现场协助,确保业主们出行小区的安全。现场除雪组由各项目项目负责人带队,对小区大堂,门楼及小区主干道进行积雪清扫。寒冷的天气,我们不忘初心,一直坚守在现场,在自己的岗位上献出自己的一份力量,为业主们的安全保驾护航。

  为提高业主感受,阳光城物业开展了系列业主关怀活动。送姜茶、撒工业盐、擦拭业主车窗玻璃等各种防护,寒冷的冬日,阳光城物业给您带来贴心的温暖,让业主们感受到物业的”阳光、用心“服务。

  顶着寒风,物业人依然坚守岗位。挥舞铁锹和雪铲,相互配合你铲我推,一点一点地将积雪清理干净,在暖心服务的同时,不忘在物业服务中心门前堆起萌萌的小雪人,并且迎来许多业主争相合影留恋。

  当天下午,物业管家及同事纷纷收到了业主的感谢短信与微信,业主们纷纷表示,生活在阳光城物业服务下很幸福,物业给的服务很满意,物业工作人员的贴心举动很惊喜!

  将近一周的雨雪天气,阳光城物业长沙公司在此温馨提示:恶劣的天气大家要提高警惕!希望我们每个人都能提高安全防范意识,了解雨雪天安全出行的一些常识:

  一、雪天安全防范措施

  1、走路时不要把手插在衣服口袋里,否则跌倒时极易造成伤害。

  2、上下楼梯或台阶时要格外小心,最好扶着扶手或其他固定物。

  3、在湿滑结冰的路面上不要追逐打闹,否则极易造成伤害事故。

  二、雪天行人注意事项

  1、在下雪结冰的道路上行走,最好穿防滑的胶鞋、尽量不穿平底无花纹的。

  2、横过道路时,要先站在路边上调整好雨帽、雨伞的角度,使其不遮挡视线,先四周观察确无车辆驶来时,方可小心通过。

  三、暖心提示

  雪后早晚温度低,特别是雪融化之后次日低温更容易结冰,雪天外出,除了防寒以外,更应注意雪后路滑容易滑倒。

频道精选

综合资讯
企业推广