当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙南城购房进入“宸品时代”

2018-02-07 10:20:57 来源:红网 作者: 编辑:李雅婷

  旭辉华宇·南宸府,位于长沙南城省府板块,万芙北路与杉木冲路交汇处,占地面积约30075.8平方米,建筑面积约112014.4平方米,由10栋纯板式小高层建筑,和1栋公寓产品组成。目前建筑面积约115-170㎡纯板式精工大宅,已首度开盘。

(南宸府营销中心沙盘图)

  十八年潜心精研 旭辉/华宇致敬湖湘

  由中国房地产企业TOP15位——旭辉地产,与中国房地产开发企业百强——华宇集团共同携手,引入旭辉“7系56配”全屋装修细节标准,让房屋快速“成熟”,匠心打造纯板式两梯两户精工大宅,以及全龄全景体验型社区园林,为南城购房者,带来一场更值得铭刻的居住变革。

(南宸府装修标准:7系·56配)

  7系56配全屋精工匠造

  通过对安防、全方位收纳、厨房、卫浴、精细化、智能全屋、健康舒适环保7大系统,56个细节的把控,由开发商统一采购、装修、验收,实现更实惠价格,更环保空间,更优雅风格。让业主免去等待,快速入驻,享受“成品”式购房体验。

(南宸府装修示范单位实景图)

  定制两梯两户纯板式大宅

  采用科学纯板式户型,部分房源更达到四开间朝南。配合云景阳台,及餐厅大面宽观景窗,室内南北通透。18层小高层,两梯两户,减少楼体与户型间彼此遮挡,最大限度通风采光,真正实现阳光清风漫步家中,每寸空间清新明亮。

(南宸府入户大堂实景图)

  一轴一环八庭院 全龄全景社区

  “一轴”指时空花廊,四季花种,全年绚烂绽放;“一环”为健康跑道;攀岩区、学步道、彩虹跑道、迷宫、开放式会客厅、植物学堂 、博弈会馆、健身氧吧共同组成“八庭院”。带来独立于居所之外,不同年龄段业主的休闲场所,为社交、锻炼等带来开阔天地。

项目效果图

  南城省府芯上 全资源生活大境

  两大成熟商圈——红星美凯龙,步步高,通程,德思勤城市广场。

  三馆一园一中心——省群众艺术馆,省地质博物馆,省科学技术馆,湘府文化公园,省青少年活动中心。

  三维交通汇聚——地铁:1号线省政府站,长株潭轻轨,近30个公交站点,近距离直通黄花机场、武广高铁站、汽车南站。

  优质教育配套——青园小学(南校区)。

  宸品,不仅是一次全新的人居体验,更是旭辉华宇,双品牌保障下的品质升级。旭辉华宇·南宸府无疑将成为2018购房者的新宠之一。

  省府芯,建面约115-170㎡纯板式,7系56配精工大宅,首绽南城。更多品质细节,更多优雅体验,敬请亲临品鉴。

  项目电话:0731-8989 2888

  项目地址:省府旁·万芙北路与杉木冲路

频道精选

综合资讯
企业推广