当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙融创城更新城市的力量

2018-05-17 15:03:09 来源:红网 作者: 编辑:孟畅

  当代建筑艺术大师斯蒂芬·霍尔说,居住的价值核心点,是生活与城市之间的关系,只有自然与繁华的自由掌控,才是未来最具有价值光彩的居所。当北长沙遇见融创,一座领先时代的百万方都会——长沙融创城就此诞生。

  15年人居革新经验,助力城市更新

  15年,融创深耕潜行,战略布局全国八大区域、62城,精筑300余人居佳作,以城市更新者身份,著写一部城市品质人居发展史。2017年,融创以3620亿的年销售额实力跃升至全国品牌房企TOP4,挺进全国三千亿房企阵营。

  15载经验淬炼,融创开发5大高端产品系列,13大产品系,每一产品系,都是时代臻品。高端如壹号院系,代言城市顶级居住标准;贵重如桃花源系,堪称国宝的东方艺术人居藏品,其中苏州桃花源位列中国十大超级豪宅之首,被美国CNN评选为“全球最贵房产”第1名……而此次融创长沙大手笔打造的融创城系巨著,则是融创大盘系列极具城市更新力量的时代之作。

苏州桃花源实景图

  融创城系巨著,城市价值兑现者

  融创“城系”,是中国万亿级城市、潜力板块、稀缺生态资源和百万方之上恢弘体量的巨著。

  融创千亩城邦——京北融创城的横空出世,让张家口经开区从“城乡结合部”变身环京人居竞抢热土;天津三百亩水上浮城——融创星耀五洲的震撼问世,让天津“冷门”板块,变身约8万城市精英拥趸的新兴热土;重庆三百万方巨著——融创欧麓花园城,以孙继海足球基地等城市级配套的大城气场,复兴南重庆无人问津之地,改写重庆人居朝向……融创每一座“城系”所向,皆是城市价值崛起最强信号,是城市未来朝向。

  往北去,一座新城正在崛起

  “万亿长沙”的时代背景下,融创以前瞻性眼光,择址城市发展朝向——北长沙金霞板块,与城市共发展。

  大金霞,以其通江达海的优势,傲立长沙对外开放前沿阵地,承载起长沙“出海”大时代,以世界口岸之势,对接世界千亿经贸红利,为城市开创全球经济版图。南北向大动脉开福大道的拉通,串起城市五大多元商圈,构建起大长沙超大商圈共同体,催生出巨大势能,为大金霞发展注入能量。随着万亿级长沙城市东、西、南城发展空间缩减、千万人口指标的提出,北长沙渐成城市热土,一线大牌房企纷纷抢滩,多元开发并进,人居北移正在加速。

  与此同时,当这片城市稀缺山水富集地之上,跨境海关保税物流中心、青竹湖高尔夫球场、湘一外国语学校、湘雅国际医疗服务部(规划中)等国际化高端生活爆发式呈现,城市理想生活居住地也正向北迁移……

  当北长沙这片珍稀之地遇见融创,一座领先时代的百万方都会生态美好之地就此诞生。在长沙市开福区世纪金源购物中心G层华润万家出口,长沙融创城项目外展点已全面开放。融创,以其“融创式”美好生活,更新和升级着这座城市的至高人居理想,为时代、为城市,致献一座值得未来铭记的美好生活之城。

频道精选

综合资讯
企业推广