当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

注意!长沙调整抵押登记及抵押注销登记业务网上预约规定

2018-07-18 11:10:30 来源:红网 作者:岳瑾 通讯员 廖亚柳 编辑:孟畅

  红网时刻7月18日讯(记者 岳瑾 通讯员 廖亚柳)今日,记者从长沙市不动产登记中心了解到,鉴于 抵押登记及抵押注销登记业务预约已步入正常秩序,为了让网上预约平台更便民利民,现对抵押登记 及抵押注销登记两类业务网上预约规定进行三个方面的调整:一是正常取消预约后可马上重新预约; 二是已取消的号源于取消当天下午5点再放号;三是已失约的预约人不再受限。

  此外,转移登记业务网上预约规定不变。即转移登记业务取消预约一次的权证一个月内不能再次 申请预约,累计取消预约两次的,半年内不能再次申请预约;转移登记业务失约一次的权证两个月内 不能再次申请预约,累计失约两次的将纳入失信黑名单,一年内不能再次申请预约。

频道精选

综合资讯
企业推广