当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

龙湖中海富力三大地产商共筑“洋湖之心”

2018-08-20 14:51:41 来源:红网 作者:戴丹 康希 周方 编辑:李雅婷

龙湖、中海、富力三大房企携手共筑TOD城市综合体——洋湖之心。

“洋湖之心”项目发布盛典吸引了众多宾客到场。

  红网时刻8月20日讯 (记者 戴丹 康希 通讯员 周方)2018年8月17日晚,龙湖集团、中海地产、富力地产联合举办的发布会在万达文华酒店闪耀绽放,社会各界精英、主流媒体应约出席,一同见证了TOD城市综合体——洋湖之心的盛大启幕。

  强强聚首,演绎1+1+1>3聚合效应

  19点30分,发布会现场坐满了慕名而来的宾客,大家只为第一时间见证TOD城市综合体——洋湖之心的盛大启幕。在倒计时视频之后,一段震撼的品牌VCR拉开了洋湖之心发布会的序幕。龙湖集团、富力地产、中海地产高层高管,分别就房企实力、洋湖前景、综合体项目进行了阐述,震撼的视听形式、恢弘的开发理念,让现场观众见证了三大巨擘的雄心和实力。

  龙湖集团,1993年诞生于重庆,发展于全国,2009年于香港上市。福布斯全球企业500强,中国房地产TOP10,25年40城,主营地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓四大主航道业务。龙湖商业,作为中国商业地产的先行者,位列“2017中国商业TOP 5”,从事商业地产运营18年,已开业商业体量数已达26个,已合作商户超过3800家,战略合作品牌近200家。龙湖天街,龙湖商业TOP系品牌,所到之处皆繁华。

  中海地产,中国房地产行业的开拓者、