当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

绿地株洲新商业中心正式启航

2018-08-27 17:41:28 来源:红网 作者:戴丹 通讯员 纪欣然 编辑:李雅婷

绿地株洲城际空间站全球招商发布会暨品牌商家签约仪式活动现场图片。

  红网时刻8月27日讯(记者 戴丹 通讯员 纪欣然)2018年8月25日,绿地株洲城际空间站全球招商发布会暨品牌商家签约仪式在株洲希尔顿酒店隆重举行。活动现场大咖云集,共同见证绿地株洲新商业中心的全新启航。

  下午3点,在沙画表演及主持人开场之后,绿地株洲全球招商发布会暨品牌商家签约仪式如期开启。作为全球城市运营商,绿地控股集团成立至今,已经为全球奉献了38座世界级摩天地标、60余座现代服务综合体、100余座产城一体化新城镇体。绿地所至,皆为中心。

  出席本次活动的株洲市副市长黄芳首先致辞,她表示:株洲是一座开放包容的城市,交通、区位及产业优势明显,投资前景非常广阔。近年来,在株洲市委、市政府的正确领导下,开创了良好局面。2018年绿地集团强势进驻株洲,依托集团全球开发经验与资源,打造大型城市综合体。绿地进驻株洲以来,开创了一个个株洲速度,正是“对接北上广、优化大环境”活动成效的具体体现。今后,希望有更多的企业家广泛参与株洲建设与发展,市委、市政府将一如既往地营造良好发展环境,让广大投资者放心干事、安心创业、舒心发展,与株洲携手合作共创美好未来。

  绿地集团湖南事业部常务副总经理黄薪在回顾绿地的发展之后表示:荣誉属于过去,成就在于未来,这也是本次活动的意义所在。为了更好地匹配株洲的城市发展蓝图,更快地落地市民的生活愿景蓝图,绿地将以万象资源兑现更繁华的株洲未来,重塑城市商业格局,打造城市商业典范。

  株洲市武广新城开发建设有限公司董事长夏富城向现场嘉宾们表示衷心的感谢,为现场来宾详细讲述了绿地集团的发展历程、实力和服务理念。

  上海尤安建筑设计股份有限公司设计总监周恬怡也为绿地株洲城际空间站进行了发展规划与分析。

  一座城市的繁华,离不了富有生命力的配套大城。一座富有活力的配套大城,品牌商家与万千消费者的支持。绿地G-super全球商品直销中心株洲城市经理彭总作为商家代表在现场发声:G-super作为大规模的全球商品直销中心,将携手绿地株洲城际空间站打造成为全国商业地产一面鲜艳的旗帜。

  在现场,绿地株洲城际空间站品牌商家签约仪式顺利进行。

  绿地整合全球资源,形成的商业集中效应明显,也为多个城市带来庞大的消费潜力、大密度的人口流量,自然而然的催生出商业价值。此次也联袂50余家一线品牌,为区域内入住人口提供了便利惬意的生活消费圈,激发未来的商业潜能,而各品牌商家的入驻及成熟运营,也将给予城际空间站长足发展的活力。发布会的圆满举行,亦展示了城际空间站产品系的价值魅力,标志着株洲新商业中心的启航,开启以高铁为核心同步世界的国际缤纷生活范本。

  目前,绿地城际空间站全新二期的瞰湖华宅即将呈现,135㎡和161㎡阔景空间静候各方来宾品鉴。

频道精选

综合资讯
企业推广