当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

金辉优步花园以发现城市之美的初心 践行“辉耀生活梦想”

2018-09-10 15:39:42 来源:红网 作者:通讯员 王圳 编辑:李雅婷

  当下,房地产市场的规模效应正在凸显。中国指数研究院数据显示,2018年上半年,销售金额超过50亿元的138家房企合计实现销售额49743亿元,市场份额达到76.4%。在长沙,品牌房企市场占有率前十强的份额达到了41.33%。

  长沙房地产行业资深人士分析认为,结合多方数据,相当于10%的房企占有了70%的市场,远超“二八定律”法则。可以见得,行业集中度进一步提升,强者恒强的格局进一步明晰。这其中,来自福州的金辉集团自2017年扎根长沙伊始,就通过全复式社区金辉·优步花园抓住了诸多人的视线。

  规划:购房者是根本

  现在的购房者,尤其是城市中坚力量,除了对景观环境、配套环境的要求较高外,对舒适性、美观性的要求也愈加严格。金辉优步花园充分考虑到这部分人群的需求,为其量身定做围合式、中轴对称的院落社区规划布局,高层、洋房错落分布。

  低密度,小高层,绿化显著,复式空间延展大等特点非常贴合如今的刚需族和改善族的心理。闹中取静,空间使用率高,可让都市人在城中体验生态生活。

  建筑:品质是关键

  建筑质量是一个楼盘具有可持续发展潜力的必要条件,发展商具备良好的职业道德和责任感,这样的建筑才能称之为有生命力。而金辉地产用企业多年的丰富经验结合“优步系”成熟的设计理念,在对长沙人文充分解读和尊重的基础上,为星城人民带来了优质住区。

  户型:空间规划第一

  从居住的长远发展考虑,当一个地段具备可持续发展性之后,它的户型设计也必须具有持续发展的特性,创造一个舒适的空间环境,可以促使家庭、社会的持续发展。金辉优步花园以此为出发点,规划全复式户型,并在空间设计上增加了许多创新点:采用大面宽、小进深设计,居室的长宽尽可能符合黄金分割比例,户型紧凑,利用率极高,注重人与自然、与光的交流,等等,这些都体现了设计师对人的居住习惯及舒适度的深度考量。同时,所有户型皆采用南向双主卧设计,让每位家庭成员都有自己的独立空间,让房子能随着家庭一起成长。

  精华在笔端,咫尺匠心难。工匠精神,是一种修行。金辉集团——中国房企36强,以人居为本,布局全国23城,匠心耕耘,塑造人居新标。每一寸工法,来源于22载建筑的考究;每一桩景色,都是对园林的艺术浸染;每一分尺度,都是对人居生活的理解。

  金辉,以发现城市之美的初心,努力践行“辉耀生活梦想”的企业理念,秉承初心,铸造理想之家,让居者的居住理想成为现实,享受美好人居生活。(通讯员 王圳)

频道精选

综合资讯
企业推广