当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

启新共赢 金科·美邻汇开启产城商业多重想象

2018-09-17 11:50:14 来源:红网 作者:通讯员 张韧 编辑:李雅婷

(金科·美邻汇招商发布会启幕。)

(现代舞表演拉开发布会现场序幕。)

  以颠覆想象之势,激发城市与品牌的灵魂碰撞,以成就荣耀之心,期待品质与生活的未来之约,金科·美邻汇震撼来袭,开启产城商业的多重想象。 9月14日下午,金科·美邻汇招商发布会在长沙瑞吉酒店举行。

  千人汇聚共享商业财富盛典

  下午14:30,一场独具创意,充满了科技感及节奏感的魔方光影互动秀,拉开了此次金科·美邻汇招商发布会的序幕,一颗位于星沙产城的商业巨星至此震撼登临。

  发布会上,金科股份华北区域公司(产业集团)副总经理曹昌军致辞,他表示:金科·美邻汇作为毗邻长沙科技新城的商业力作,它不仅承载了“美好你的生活”的企业使命,更将为城市配套体系升级贡献力量,勾勒“美好生活”的全新场景。

  以品质生活之名 金科·美邻汇产城商业荣耀亮相

  发布会上,全联房地产商会商业地产研究会会长-王永平上台对当前商业热点问题——“从零售新物种到商业地产新物种”进行解读,他还介绍了金科·美邻汇与以往商业化、单一化的产品的区别,以及全新的地产生活理念和全新的科学技术为核心的全新商业模式。

  随后,金科股份华北区域公司(产业集团)商业地产部副总经理张建辉进行金科商业宣讲,他提到:金科商业的使命,是服务于社区,从社区需求为出发点,积极引导美好的生活方式、营造全新的生活体验,所以我们称之为“美邻”。

  金科股份华北区域长沙产业公司总经理余善心对项目进行了招商推介。金科·美邻汇依托500亩长沙科技新城,针对职场、产业园区特点定制邻里化、品质化、主题化、体验升级的商业街区,以8+3消费新模式以及4+x产业特色商业业态,升级区域消费方式,领创星沙前所未有的开放式街区。

  主力品牌强势签约 共筑未来品质生活生态圈

  现场节目精彩纷呈,一支“舞动未来”带着现场的氛围走向高潮,紧接着金科股份华北区域长沙产业公司总经理余善心上台,与大地院线悦影汇影城、好又多超市等多家商家代表参与签约仪式,各大品牌的入驻象征着强强联合,合作共赢,并将携手金科·美邻汇共同打造城市商业新格局,打造区域内繁华商业地标。

  随后,在全场千余人的见证下,金科·美邻汇招商发布仪式正式启动,展翅高飞的飞鹰在仪式嘉宾的指挥下全场翱翔,奔向金科·美邻汇开启的未来之门,悦耳的鹰鸣,引发全场嘉宾不间断的惊呼声,激光飞舞,为启动仪式赋予科技的色彩。至此,金科·美邻汇全球招商发布会落下了帷幕。(通讯员 张韧)

频道精选

综合资讯
企业推广