当前位置:

君合天玺跨湘江而来 “与君合 敬长沙”新品发布会谢幕

来源:红网 作者:康希 编辑:孟畅 2017-10-23 11:32:30
时刻新闻
—分享—

发布会在一场大气唯美的梦幻星空裙摆表演中开场。

登上巴黎时装周的国内轻奢品牌——Heaven Gaia盖娅传说。

当代君合投资有限公司副总裁兼湖南区域中心总经理赵鑫致辞。

  红网时刻10月23日讯(记者 康希)天、地、人、合,所谓的家,不是房子,而是爱的总和,愿有一所房子,面朝湘江,春暖花开。10月21日晚,君合天玺“与君合 敬长沙”产品发布会在长沙君悦酒店举行,建筑面积100-140平米的新品揭开面纱。

  发布会在一场大气唯美的梦幻星空裙摆表演中开场,绚丽的灯光效果下,裙摆映出一幕幕绚烂色彩,演员倾情歌唱,形成一种视觉和听觉的联动,为在场观众呈现出一场感官盛宴。

  在一片欢呼声中,当代君合投资有限公司副总裁兼湖南区域中心总经理赵鑫致辞称,作为中国深具竞争力的产业协同平台,当代君合致力于借力当代集团在金融、医疗、教育、旅游、地产、文化体育等板块的资源,携手一流合作伙伴,为城市运营提供综合性服务方案。目前,当代君合已布局湖北、湖南、华东及西部等区域并拓展项目,开启了全国战略布局的第一步。2017年,当代君合将目标瞄准“新一线”城市长沙,期待以过硬的城市运营素质,在这片承载着厚重历史的沃土上,为长沙带来人居新标杆。

  自入长沙以来,当代君合“江山藏品”的形象备受市场的关注。发布会上,君合天玺首席设计师赵颖从君合天玺的人居理念,社区规划、精装体系出发,以最有温度和深度的宣讲形式,向在场嘉宾讲述君合天玺“天地人和”的人居理念,揭开了关于君合天玺的神秘面纱。

  作为提供国家一级资质物业服务的企业,当代君合物业区别于传统物业服务方式,在君合天玺智慧平台上打造智慧APP,让业主能够在线享受一键开门、快速报修、在线缴费、共享停车等特色服务,实现生活品质的跃升。当代君合副总裁兼当代君合物业管理有限公司董事长张咏梅为在场嘉宾详细介绍了当代君合物业服务及其智慧化平台。

  此次助阵君合天玺新品发布会的,还有一个以高定中国风引领当下时尚潮流、唯一登上巴黎时装周的轻奢品牌——Heaven Gaia盖娅传说。今天的活动现场迎来了它在长沙的首秀。

  目前,君合天玺建面约100-140平米的精装住宅正诚意登记中,有置业需求的购房者可到位于东怡外国一楼的项目营销中心现场品鉴。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页