当前位置:

融创融寓,更懂生活的微住宅

来源:红网 作者: 编辑:孟畅 2017-11-17 15:46:38
时刻新闻
—分享—

  2017年长沙楼市由狂热购买逐渐步入理性置业。以生活价值丈量产品价值,什么样的产品更能抓取市场的眼球呢?融创融寓微住宅给出了让置业客群和市场都满意的优质答案。

效果图

  高端专家,融创精筑臻心生活样板

  融创中国——中国品牌房企TOP6,中国高端精品生活领创者,14载高端修为,臻筑294座高端精品。融创科学设计的新一代微住宅,在融创高端住宅标准基础上改造,在小空间里最大化生活舒居性,为众多品质追求者提供超高性价比高端微住宅。

  洋湖核心,醇熟兑现,千亿繁华在握

  融创融寓位于洋湖垸国际生态新城,洋湖片区集聚500亿总部经济区、7000亩洋湖湿地公园、高端宜居生态区、尖端科研产业区等国际化前瞻规划,繁华已现,得融寓一方天地,共享洋湖千亿大繁华。

效果图

  公馆品质,一脉相承,同享高端臻心社区

  融创融寓共享融创融公馆精致私家园林、高端人居七大智能安防系统及国家一级资质高端物业——融创物业,在生活配套、安防体系、物业服务各方面皆享受高端品质,舒居空间与品质社区兼得。

  臻品微住宅,打造舒居新标准

  融创融寓微住宅,以罕见厅、卧、厨、卫独立功能分区设计,打造互不干扰的家居空间,带给微住宅更多生活享受;在阳台设计方面,媲美高端品质住宅,拥有双阳台,连接客厅及卫生间,生活阳台和景观阳台兼有,静享时光。

  融创融寓微住宅产品以前瞻性规划,最大化舒居体验,享天然气入户,沐浴烹饪时间不受限,自在生活更心安。空间设计方面每一处都为舒居而生,入户即客餐厅,无空间浪费,动静、干湿分区明显,为小空间生活提亮大色彩。

  目前,融创融寓47-65平方米微住宅现全城热售,精品小户型不容错过。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页