当前位置:

【湖南好房】谁将为湖南好房代言?37个楼盘进阶全民票选下一轮

来源:红网 作者:康希 岳瑾 编辑:李雅婷 2018-01-26 14:10:21
时刻新闻
—分享—

  相关链接:

  【湖南好房】赶赴一场与“好房”的跨年约会 我在,你来吗?

  【湖南好房】近十万网友辣评心中好房子 “湖南好房”全民票选大幕将启

  【湖南好房】百万网民票选湖南好房 提名项目首开线上角逐

  【湖南好房】人均住宅面积大猜想:你达标了吗?听听他们怎么说

  【湖南好房】打Call仅剩48小时!碧桂园星城首府暂列“湖南好房”票选榜首

  红网时刻1月26日讯(记者 康希 岳瑾)集结行业优质资源,吹响湖南好房甄选的号角。经过11天在线投票,55个项目参与角逐,湖南好房全民票选活动交出了第一份成绩单:累计有效投票数超过18万,在线访问量达到24万,碧桂园星城首府、万科金域蓝湾、恒大御景天下等37个楼盘入围第二轮专家评选。自12月25日活动预热启动到第一轮湖南好房票选结束,历时整整一个月,关于好房的讨论热度正在不断升温,也引发了关于美好居住的思考。

  为好房票选立体式打榜 传播美好居住的初心

  “你理想中的好房是什么样的?”“你知道到 2020年底湖南城镇人均住宅面积是多少吗”……过去的一个月,红网传媒深入长沙街头巷尾,制作了两组街采视频,一经推出,这些贴近民意的声音引发了共鸣,得到了部分同城高流量“微博大V”转发,也迅速形成了热议话题。

  12月25日,第一期“与好房相约·你心目中的好房子”主题街采视频在红网官方微博上推出,浏览量超过18万,微博话题讨论超过9万人,第二期“与好房相约·人均住宅面积大猜想”主题视频同样收获满满的关注,成为近日长沙本地网上热议话题之一。

  湖南好房票选活动也得到了地产圈的鼎力关注。包括碧桂园、金茂、龙湖等深耕长沙的品牌房企的32位大咖们,畅谈了他们心目中的好房标准,“房子是家的容器,回家能够经历一场穿越花园的旅行就是好房子”“好房子,赋予建筑以家的意义,让城市更有温度”……他们以地产从业者的角度身体力行地推广好房理念,其实这一切都是回归到一个温暖的字眼,家。

  1月10日,在经历预热之后的湖南好房全民票选活动正式上线,共计55个楼盘参与角逐。主办方为每个参评楼盘设置单独投票页面,方便在微信朋友圈转发,而为了保证活动的公平、公开、公正,投票者每人每天只可投出3票,在经过12天不间断的在线投票,共收到182425张有效票数,访问量达到248831人次。据主办方负责人介绍,发起投票,可以让广大市民实时关注到当下楼市中的优良产品,更多地是要唤醒他们对于好房品质的需求,以及对被好房所承载的美好生活的向往。

  随着大众票选的37个楼盘名单产生,湖南好房全民票选活动即将进入第二个阶段。主办方将组织专家团深入入围“2017湖南好房”的项目现场,针对该楼盘的各个向度进行实时测评;最终,将综合票选结果以及测评结果权威发布“湖南好房”榜单,助力购房者们寻找到心目中的“湖南好房”,传递房地产行业的“正能量”。

  好房与优质资源联结 业内大咖为好房活动助力

  当下的长沙楼市,对好房的需求呼声越来越大。湖南中原地产董事、总经理胡治钢认为,因为好房的独特稀缺性,使得它具备优质产品的特质,再加上品牌开发商不断进驻,产品的开发水准实现了更高层级的蜕变,再加上日益积累的供应,为广大市民提供了改善住宅需求的机会。

  纵然一千个人心中有一千个关于好房的标准,归根结底,无外乎美好二字。而房子作为具有使用功能的商品,它的优秀特质还是要依托外在的资源,当然质量的生命线永远摆在第一。

  戴德梁行长沙分公司董事、副总经理文学表示,房子是与某一些独特的资源连接在一起的。比如有丰沛的教育资源,就具备了学位房、学区房的功能,而处于交通枢纽附近,就有了通达全城的便利性,还有包括医疗、自然景观等资源。因而,好房子除了自身质量之外,与它被赋予的资源是及及相关的。

  党的十九大报告提出:中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

  在胡治钢看来,传递好房理念,改善居住需求,是更好满足人民日益增长的美好生活需要的核心要素之一。文学对正在进行中的湖南好房全民票选活动同样表示了赞许,“衷心的希望湖南好房全民票选活动,能够逐浪淘沙,沙中炼金,为湖南省住宅投资者筛选出最具有投资价值和长远发展潜力的投资标的物。”文学说道。

  附“湖南好房”全民票选第二阶段入围名单:

  碧桂园星城首府、万科金域蓝湾、恒大御景天下、汇金城、龙湖碧桂园·天宸原著、建发央著、明昇壹城、中梁首府、金茂府、恒大国际广场、远洋·外滩壹号、复地星光天地、时代倾城、阳光城尚东湾、碧桂园山湖城、澳海澜庭、嘉宇·北部湾、龙湖·水晶郦城、保利西海岸/天禧、长房八方金街、鑫远·悦时代、建发·中央公园、勤诚达境界城、旭辉华宇•南宸府、阳光城·檀悦、荣盛岳麓峰景、澳海谷山府、万科魅力之城、保利中央公馆、荣盛花语书苑、正荣·财富中心、启迪协信中心、碧桂园·高尔夫花园、梅溪•正荣府、天健城、融创融公馆、福晟国际金融中心。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页