当前位置:

碧桂园物业全员出动清扫积雪 为业主出行保驾护航

来源:红网 作者: 编辑:李雅婷 2018-01-29 11:13:28
时刻新闻
—分享—

碧桂园物业全员出动,清扫积雪

门岗处,碧桂园物业为每一位出入的业主准备了热姜茶暖身

凤凰管家上门拜访出行不便的老人

  近日,湖南大部分地区被大雪覆盖,大雪带来的除了阵阵寒意,更是为大家的出行带来极大的不便。碧桂园物业长沙区域所有楼盘在大雪未到来之前,提前准备铲雪工具、工业盐、防滑垫等多种工具,在大雪到来之际,全员出动清扫积雪,出入口、大门处、道路上进行全覆盖清扫,为业主出行保驾护航。

  在门岗处,物业为每一位出入的业主准备了热姜茶暖身,同时实时告知目前道路交通情况及出行注意事项;在车库等有坡道的地方,除撒盐、清扫等措施外,更是筑起人肉防滑墙,一旦遇到业主车子无法爬坡或打滑都有物业同事一起推车;在人行道上,铺上防滑垫让业主出行更安全;而对于一些出行不便的老人,更有凤凰管家上门拜访,送茶送饭,让老人住的安心。

  雪持续不断的下,铲雪工作也一直没有停歇,寒风中,你一铲我一铲,你撒盐我来锤,一点点将雪清扫干净。物业工作人员及时清理积雪、保障业主出行的行动也是获得许多业主的点赞和肯定。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页