当前位置:

承载千年国风 建发央著耀启湖湘

来源:红网 作者: 编辑:李雅婷 2018-01-30 16:05:25
时刻新闻
—分享—

项目园林实景图

建发央著国风展示区首次亮相,吸引了数百名客户前来鉴赏

  1月27日,梅溪湖建发央著国风展示区华彩绽放,吸引了数百名客户竞相争赏。随着牌匾面纱缓缓揭幕,大门缓开,新中式国风展示区正式亮相。

  坐落的长沙市岳麓区梅溪湖映日路以东、雪松路以北的建发央著项目,还未正式开放就声名远播。在长沙迎来入冬首场大雪之际,实景展示区的亮相仍吸引了数百名客户来到现场。上午10时,展示区开放仪式启幕,窈窕华服走秀惊艳开场再现雍容国风之美。一份敬献给湖湘精英的画卷就此拉开序幕,岳麓书院院长陈松长,湖南大学建筑学院院长、古建筑专家柳肃齐聚现场,一同参与项目揭牌仪式。

  整个国风展示区复现乾隆花园一轴三院五进八园的规制,中轴对称,层层递进。主入口的威仪之门,开启第一重礼序,78米恢弘巨制传承千年门第仪范,匠造长沙最高形制门仪风范。大气景墙、梅溪水景带来归家礼遇。所有宾客在工作人员的引导下,领略这份前所未见的新中式大境。

  归家成为一场关乎心灵的洗礼,当属从园林开始。来宾们经过月洞门,拨开纳云吐雾的静晖院,便可踏入步步高升长廊,赏雪中之景。在以苏州网师园为蓝本打造的院中之园里,勾勒着东方美学的惊鸿一瞥,在场来宾均被藏于园林景观细节中的功力与匠心所震撼。

  院落有大美,庭内有雅音。展示区知之书院内古乐声声,华服绮丽,渲染着一抹抹优雅古韵,传统茶艺表演为现场更添风情。历时数月精雕细琢的营销中心——知之书院,特邀国际知名设计大师梁建国操刀,典雅的现代简约与中式精致相结合,以细腻奢华的气质,沉稳的新中式格局,营造出东方神韵。知之书院内数件梁建国先生打造的艺术品,亦让现场来宾切身感受到了建发央著的精工匠心。

  国风样板间同步开放,约100—140㎡灵动户型,功能分区合理,细节上毫厘皆有斟酌,无论是二人世界,三口之家,亦或四世同堂,都可根据需求自由分配设计。

  建发房产倾37年深厚实力,镌刻千载湖湘文化,洞察时代人居瞩望,以一座建发央著将新中式生活哲学具象化,诠释建发房产对生活的独到理解,成就奢享优雅生活。预约品鉴专线:0731-88118088

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页