当前位置:

正荣地产开启湖湘百亿征程

来源:红网 作者: 编辑:李雅婷 2018-02-09 10:49:24
时刻新闻
—分享—

  2月7日晚,“执手相知正荣光”正荣地产集团长沙置业2018年媒体答谢主题活动在橘洲一九二五举行。正荣地产集团总裁助理兼长沙置业公司总经理林湧、正荣地产长沙置业公司营销副总张涛以及营销主要负责人与众多湖湘主流媒体齐聚一堂,共叙好时光。

  正荣地产集团总裁助理兼长沙置业公司总经理林湧在现场分享了正荣地产快速发展之道。作为湖南房地产行业快速崛起的一匹黑马,长沙正荣的一系列战略令人印象深刻。

  一是“1+3+X”布局规划,以长沙为核心,重点拓展强三线地州市,历经五年发展,长沙正荣已形成长沙河西、河东两翼齐飞,岳阳、常德、株洲等多地协同发展的湖湘布局。

  二是灵活多变的合作模式,土地储备是做大规模的基础,2017年长沙正荣通过招拍挂、股权收购、融资代建等多种合作模式新增6个项目储备,至此正荣地产在湖南已布局十子,2018长沙正荣还将再新增5-10个项目。

  三是覆盖全业态的开发模式,涵盖超高层商办、高端住宅、奢装公寓、集中商业mall、特色商业街区全业态复合产业链开发,正荣地产已成为推动湖湘城市发展的综合运营服务商。

  四是高知人才团队的打造。以长沙公司为例,985/211院校毕业人数占比达69%,公司员工平均年龄31.1岁,目前已培养一批80后有担当的中高层管理人员,这是正荣迈向更高、更强、更远的发展强有力的保障。

  为推进集团千亿战略,在深耕湖南的同时,长沙正荣还肩负起拓展华南区域的重要使命。为此,长沙正荣在粤港澳大湾区制定了“2+7+X”战略,即以广州、深圳为核心,挺进佛山、惠州、东莞、中山、珠海、江门、肇庆等地。未来三年,湖南、大湾区两地将齐头并进、销售规模超300亿。

正荣地产集团总裁助理兼总经理林湧先生带领营销团队祝酒

  湖湘媒体嘉宾聚首 共话未来发展

  晚宴现场,媒体嘉宾对“2018年新政策背景下如何共同发展”这一话题进行畅聊。

  克尔瑞总经理刘佰忠表示:正荣地产核心竞争力表现在三个方面,创新的产品设计、高效的营销团队打造、灵活的拿地策略,这是正荣快速发展的“三板斧”。

  地产中文系总经理邵中兵说:正荣快速发展的背后关键是狼性团队的打造,当团队所有的人凝聚成一股力量时,企业做强做大将变成顺其自然。

  房天下长沙公司总经理何小波女士表示:2018是中国房地产改革20周年,中国房地产行业将迎来历史拐点,机遇与挑战并存。快速做大规模、做强重点区域、占据市场份额是房企生存发展的关键。

  长沙晚报房产事业部主任陈礼宏在发言中说道,正荣的匠心精神让他看到了一个真诚的企业,这样的企业未来一定会给长沙客户带来更好的人居体验和品质提升。

  正荣地产集团,中国房地产行业19强企业,成立于1998年,2018年1月成功登陆香港主板。19年20城,投资、开发、运营的项目近100个,总面积超过2000多万平方米,土地储备面积约1151万平方米。湖南作为中西部核心区域,是正荣地全国布局的重要环节。

  2018年正荣在湖南将8项目联售、产品业态涵盖超高层商办、集中商业MALL、特色商业街区、奢装公寓、高端住宅、改善住宅。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页