当前位置:

长沙县三地块底价成交 两宗为拆迁安置团购用房用地

来源:红网 作者:康希 编辑:李雅婷 2018-08-23 11:34:34
时刻新闻
—分享—

[2018]长沙县035号地块资料

[2018]长沙县037号地块资料

[2018]长沙县038号地块资料

[2018]长沙县039号地块资料

  红网时刻8月23日讯(记者 康希)除了一宗商住地在早前挂牌中止外,今日长沙县3宗地块底价出让,成交一宗工业用地,另外2宗商住地块为拆迁安置团购房源用地。

  位于长沙经开区华湘路以东、盼盼路以南、东十二线以西的[2018]长沙县035号地块,为工业用地,该宗地产业类型为仓储业,投资强度不低于1500万元/公顷,土地挂牌起始价为2368万元,被湖南顺兴糖酒仓储有限公司以底价收入囊中。

  [2018]长沙县037号地块位于黄兴镇打卦岭村北溪路以南、宋公塘路以西、支七路以北,出让面积53334平米,规划用途为商住用地,该宗地为长沙黄兴海吉星国际农产品物流园项目配套商业、住宅和黄兴镇拆迁群众安置团购房源用地,同样需要配套教育用地,最终由湖南地润置业有限公司以底价13607万元摘得。

  另一宗位于长沙县黄花镇龙新村漓湘路以南、盛祥北路以西的038号地块,为黄花镇拆迁安置团购房源用地,该地块出让面积17555.74平米,规划用途为住宅用地,由湖南银丰置业有限公司以底价3371万元摘得。

  编号为039的地块,位于长沙县湘龙街道三一大道以南、湖南高广房地产公司以东,出让面积11863.9平米,规划用途为商住用地,起始价为3844万元,原定于今日挂牌截止,在8月21日被宣布中止出让。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页