当前位置:

听张靓颖嗨唱星城 共赴碧桂园音乐盛宴

来源:红网 作者:戴丹 编辑:郭茜 2018-09-02 14:34:30
时刻新闻
—分享—

盛典现场。

  红网时刻9月2日讯(记者 戴丹 摄影 张必闻 实习生 谭宇杰)9月1日晚,在长沙民政职业技术学院大运一馆,来自三湘四水的嘉宾齐聚一堂,共赴“2018年碧桂园湖湘感恩盛典”之约。

  “爱着你,像心跳,难触摸;画着你,画不出你的骨骼;记着你的脸色,是我等你的执着,你是我,一首唱不完的歌……”主唱歌手张靓颖一曲《画心》,情深意切,亦如碧桂园入湘十三载,以初心的姿态,做良心的建设,绘匠心的情怀。

  “五星家庭”“黄金业主”颁奖礼暖心举行

  晚上7时,庆典活动正式拉开序幕,来自湖南电视台的著名主持人魏哲浩和YOYO闪亮登场,担纲整场晚会的主持。

  围绕“碧爱湖湘 梦想与家”的主题,活动分成《共荣记》《碧业书》《圆梦册》三个篇章层层推进。周深、牛奶咖啡、张靓颖、酸性战争乐队等明生嘉宾依次登场,天籁的嗓音,动人的旋律,梦幻绮丽的舞美效果,为现场嘉宾呈现了一场经典的视听盛宴。

湖南电视台魏哲浩和YOYO担纲主持。

  人气新生代歌手周深率先登场,为大家献上《花开》《来不及勇敢》《水形物语》以及耳熟能详的《大鱼》,一如既往干净空灵的嗓音,将曲中款款深情演绎得悱恻动人。演唱之余,周深还与一位长沙“生米”进行了亲切互动,由粉丝充当湖南方言小教官,现学现卖长沙民谣《月亮粑粑》,引来阵阵欢声笑语,现场一时间充满了湖湘韵味。

人气新生代歌手周深率先登场。 

  随后进行的 “五星家庭”和“黄金业主”的颁奖仪式,则令现场气氛充满了邻里温情。 38岁的晏丰先生家庭合睦,家风正气,为人热情,他不仅牵头成立了林湖六街项目的业主沟通群,还于2017年获选益阳市高新区“高新好人”荣誉称号,成为大家树立良好家风的标杆典范。

  长沙碧桂园威尼斯城的业主凌力慧,一家四世同堂,全都热衷于公益事业。她们立足社区,成立了迷你的公益组织,号召周围的人参与公益。这个传统家庭通过长期践行自身的社会责任,投身于各种公益活动,曾获选中国“最美家庭”称号,并作为湖南最美家庭代表参加北京举行的国际家庭日表彰大会,公益之家,无愧表彰……碧桂园年度“五星家庭”,每一位背后都有着温暖人心的故事,在2018年碧桂园湖湘感恩盛典华丽的舞台上,他们收获了如潮的掌声。

“五星家庭”和“黄金业主”

  过往的十三年中,还有这样一群业主,他们追随着碧桂园开疆拓土,为碧桂园在湖湘的共荣发展贡献了重要的力量,其中的十佳代表也在盛典现场获得了“黄金业主”的称号。

  碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林走上舞台,分别为“五星家庭”“黄金业主”颁奖。他表示,从2005年初入湖湘,碧桂园与湖南共同生长,共同繁荣,至2018年,碧桂园湖南区域的住户已达40万人。碧桂始终坚持对幸福生活的追求,坚持为业主筑造梦想家,表彰“五星家庭”和“黄金业主”,正因为他们是梦想家庭的典范,是幸福生活的楷模,亦是碧桂园湖南区域坚持不懈奋斗的动力。

  海豚音惊艳全场引千人合唱

  在一段由中国新丝路少儿模特大赛湖南赛区的萌娃们带来的精彩T台秀之后,歌手组合牛奶咖啡正式登场。

  《咖喱咖喱》《越长大越孤单》,他们用歌声,陪伴了很多人成长中的重要时刻,无论是相聚还是离别,他们都像朋友一样倾听与诉说,用文字,用声音记录下难忘的青春瞬间。

  牛奶咖啡用一首《胜利之光》,祝愿湖南碧桂园的业主们都能保持一颗永远年轻的心,拥有随时出发去追逐胜利的勇气。

“海豚音公主”张靓颖。

  万众期待之下,“海豚音公主”张靓颖采着《画心》优美的节奏惊艳登场。《如果这就是爱情》《终于等到你》《work for it》,一首首经典之作娓娓唱来,低徊婉转,引来现场千人大合唱,将活动气氛带至高潮。

  作为世界自然基金会长江江豚保护大使,张靓颖一直在致力于江豚保护的公益事业,而长江江豚正是湖南洞庭湖的珍宝。在盛典现场,来自湖南歌友会的粉丝代表将手工捏制的江豚泥塑献给了心中的偶像,同时也向靓颖表达了歌迷们一起投身公益、义不容辞保护江豚的决心。

  因爱相聚,展现“梦想与家”的力量

  精彩纷呈的演艺节目、微信随机抽奖、一场接一场的红包雨……整场感恩庆典活动高潮迭起,欢声笑语不断。

  在活动现场,碧桂园湖南区域还号召所有业主,共同加入“梦想碧桂园 百城公益行”活动,为湖湘扶贫奉献一份力量。事实上,立业至今,碧桂园一直积极地承担社会责任,公司创始人及集团累计参与社会慈善捐款迄今已超42亿元。

  公益事迹、公益号召、偶像的力量……在这个美好的夜晚,人们因爱相聚,以心相知,展现 “梦想与家”的力量。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页