当前位置:

马頔唱响蓝先生音乐会 助阵蓝光雍锦半岛品牌发会

来源:红网 作者:康希 编辑:李雅婷 2018-09-17 10:19:54
时刻新闻
—分享—

(蓝光雍锦半岛品牌发布会暨蓝先生音乐会嗨翻周末的洋湖湿地公园。)

(马頔精彩演绎《南山南》。)

(本土民谣歌手老赵登台献唱。)

  红网时刻9月17日讯(记者 康希)9月15日晚,蓝光雍锦半岛品牌发布会,暨蓝先生音乐会在长沙洋湖湿地公园魅力上演。

  源自成都,蓝光深耕湖湘

  蓝光地产源自成都,其【雍锦系】产品更是中国十大豪宅品牌之一,在历经成都、南昌、苏州、天津、合肥等多座核心城市之后,蓝光·雍锦半岛落子长沙湘江侧畔。它的出现不仅是提升湖湘人居文化内涵的表现,更是圆了湖湘上游阶层对于江岸栖居的愿望。

  活动伊始,蓝光地产湖南(准)区域长沙公司总经理陈云登台致辞,他向来宾们阐释了蓝光入湘六年来的成绩,并描绘了未来的发展蓝图。蓝光地产将继续深耕湖南,布局湘江两岸。未来,蓝光将会以更懂湖湘人居为主旨,以优越的居住环境,更专业、更全面的服务,掀起湖湘人居变革。

  一线湘江,临江低密大盘

  入湘以来,蓝光地产在长沙打造了四大高品质项目。其中,蓝光·雍锦半岛,韵承湘江人居,承载大王山芳华,真正做到了离尘不离城,一站式配套全面解决生活所需。蓝光·雍锦半岛,坐享独一无二的一线湘江地理位置,每一栋建筑都经过精雕细琢,以成佳品,让湖湘上游人物在此停泊一生。

  据了解,蓝光·雍锦半岛依托湘江秀丽的风景与绝佳的生态环境,在大王山下打造低密别墅大盘。汇聚大王山、湘江、巴溪洲等原生资源,成全独有的山水洲城。项目内部匠心打造18000㎡中央园林,为每一位业主量身打造的全生命周期运动景观体系。周边布局有湘江欢乐城、湘军文化园、童世界等丰富文旅配套,近享世界级旅游资源。此外,在建地铁3号线山塘站临江项目,加之沿江快速出行网,构建便捷交通体系。

  马頔助阵,抽奖引发狂欢

  民谣歌手老赵、马頔先后登场献唱,将活动现场气氛推向高潮。《南山南》《时间里》《花房姑娘》等脍炙人口的民谣歌曲,一度引发了千人合唱的壮观景象。吹拂着洋湖的晚风,聆听着歌手的低唱,时间都仿佛在此刻变缓。

  活动主办方还精心准备了3轮抽奖环节,苹果笔记本、戴森吹风机、小米扫地机器人等丰厚奖品都迎来了最终归属。

  夜已深沉,现场热度却丝毫不减。随着主持人的谢场,此次蓝光·雍锦半岛品牌发布会告一段落。而蓝光地产的进阶之路,却依旧在路上。

  入湘六年,厚积薄发。此次发布会,不仅表达了蓝光地产深耕湖湘,对这片土地的满腔热爱;更标志着蓝光地产将把“更懂生活,更懂你”进行到底,为湖湘上游建造最美的房子,带给他们最好的生活。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页