当前位置:

梅溪湖城市融合体华润琨瑜府产品亮相

来源:红网 作者: 编辑:孟畅 2018-09-17 16:47:02
时刻新闻
—分享—

华润琨瑜府产品发布盛会活动现场图。

  9月15日,华润琨瑜府产品发布盛会在梅溪湖国际文化艺术中心启幕,开启梅溪湖人居新方式。

  晚上18:30,精心设计的会场、造型惊艳的礼宾接待、精彩的乐队表演给到场宾客和媒体留下了美好的第一印象。现场座无虚席,震撼的大型灯光秀更是让现场气氛达到了高潮,一场绚丽斑斓又唯美的人屏共舞《舞动琨瑜》用最前沿的互动技术,让现场来宾可以用五感体验华润人居空间的非凡魅力,以沉浸式的交互体验,正式拉开了发布会的帷幕。

  在主持人详细介绍了本场盛会之后,华润置地(湖南)有限公司助理总经理郭安上台发表致辞,对广大客户的支持表示衷心的感谢,向来宾们展示了华润琨瑜府对于人居筑家的渴求与决心。

  随后,华润琨瑜府营销部总监部丽慧详细地向客户展现华润琨瑜府的魅力。华润琨瑜府择址梅溪湖之上,与梅溪湖国际文化艺术中心为邻,享地铁2号线“文化艺术中心站”便利,融萃周边高端商业、休闲、景观、交通资源,规划打造涵住宅、公寓、幼儿园、商业于一体的城市融合体。项目首推纯板阔境大宅,以城中少有的纯板式格局惊艳亮相。

  产品发布会现场还请来了知名交响乐团为来宾们进行了现场演奏,浑厚而庄重的交响乐团,近距离感知音乐与人文的交响,唤醒了心中对古典乐的渴望。

  接下来,华阳国际设计院总经理范宏带来了主题演讲《产品匠心论》,从规划布局到产品理念等多角度全方位的进行解读,让现场来宾全面了解了华润琨瑜府的与众不同,也让大家更加期待项目的正式面世。

  最后,华润琨瑜府的项目领导共同走上舞台,随着现场来宾们的倒数声,开启了当晚产品发布的启动器。

华润琨瑜府产品发布会的圆满举行。

  为感谢各位业主贵宾的到来,华润琨瑜府特地准备了激动人心的大抽奖环节,dyson空气净化扇、蒂芙尼限量版香水、森海赛尔CX7 00B耳机、Kindle电子书、祖玛珑香氛蜡烛等价值万元豪礼,花落各位幸运得主,引来欢呼一片。

  华润琨瑜府产品发布会的圆满举行,不仅是梅溪人居发展里程碑,也是新起点,更多美好正在被创造。(通讯员 邓远峰)

华润琨瑜府,梅溪湖地铁口城市融合体即将献映。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页