当前位置:

卓越·千山里营销中心揭开神秘面纱正式迎客

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:素素 2018-09-24 15:06:25
时刻新闻
—分享—

  红网时刻9月24日讯(记者 岳瑾)数月的翘首等待,注定了今天的盛况空前。9月22日,卓越·千山里营销中心历经数月潜心雕琢,褪去神秘面纱,以一场汇聚视、听、触、嗅、味的奢雅盛宴,在万众瞩目下倾城绽放。

  名流齐聚,全城沸腾

  9月22日,卓越·千山里营销中心门庭若市,受邀嘉宾、预约客户等如约而至。

  在模特礼仪队盛装接待下,来宾们拾阶而上,一路鉴赏。目之所及、步之所至,山水小品与远处岳麓山脉遥相辉映,翩跹佳人在水上优雅起舞,古筝奏乐悦耳动听,现场人潮如织,惊叹之声不绝于耳。

  缤纷活动,感恩回馈

  活动现场,卓越·千山里特邀“从一”时尚旗袍女装高级定制品牌亲临坐镇,弥足珍贵的奢华新款全球首发,明星同款陈列展出……莅临现场的嘉宾们,对中国正统旗袍设计制作工艺传承,无不赞赏有加。

  除了精彩纷呈的旗袍展,卓越·千山里还为嘉宾们准备了全球奢侈美食“分子料理”以供鉴赏、食用。厨师们运用高科技烹调技艺,将食材的分子打破后并重新组合,制作出惊奇味蕾的艺术品。

  沙盘四周、洽谈区里,人潮持续涌动,现场诚意登记的客户源源不绝,iphoneX、小米全套智能家居等惊喜大礼感恩赠予,在掌声和喝彩声中,是嘉宾们对卓越·千山里的支持与认可。

  伴山叠墅,打造“5H”服务

  既有诗情画意的浪漫闲适,又有车水马龙的霓虹闪烁,既能亲近山水自然,又可以享受城市生活的便捷。谁人不想寻觅这样一处居所呢?

  卓越集团,中国房地产百强企业,深耕湖湘14载后,2018年再度发力,于万亩岳麓山中匠造卓越·千山里。

  卓越·千山里,纯粹低密墅区,循麓山之势,以万亩岳麓山水为肌理,融汇岳麓山三千年湖湘人文底蕴,在城市与自然的融合处,进可享城市繁华,退可揽山河景色,建面约107—165平方米的伴山叠墅。

  卓越·千山里,前庭后院大花园、露台阳台瞰风光,灵动空间慷慨赠送,予以湖湘精英们更广阔的创意空间,立体居住模式,科学控制户型,尽空间之所能,呵护全家人。

  卓越物业,经年潜心于高端物业管理实践,在高端住宅及豪宅领域,提炼出五心服务升级版,打造5H(Home)服务:安全家、生活家、科技家、健康家、创享家,从客户需求与用户体验的不同维度,定义高端住宅服务新标准。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页