当前位置:

赏书画品人文 湖湘名家书画展于大唐印象·央墅启幕

来源:红网 作者:岳瑾 通讯员 杨欢 编辑:李雅婷 2018-09-28 13:18:17
时刻新闻
—分享—

湖湘名家书画大唐城市智者分享会暨大唐印象·央墅产品发布会现场

湖湘名家书画大唐城市智者分享会暨大唐印象·央墅产品发布会现场

湖湘名家书画大唐城市智者分享会暨大唐印象·央墅产品发布会现场

  红网时刻9月28日讯(记者 岳瑾 通讯员 杨欢)金风送爽,共聚湖湘。湖湘名家书画大唐城市智者分享会暨大唐印象·央墅产品发布会于9月有27日盛情启幕。长沙各行业近二百位精英齐聚一堂,在书画笔墨间探寻韵味湖湘的人文之美。

  湖湘文化传承,集各家所长百花齐放。作为此次展出的亮点,老一辈艺术家黄永玉老先生的珍品以其独拘一格的艺术魅力吸引众多喜爱艺术的人士亲临品鉴。更有齐白石传人齐石坚的水墨风采传承国画精髓、湖南当代美术领军人物朱训将对时代的思考融入笔触,各有秋千的湖湘文人书画作品为观者营造一场文化盛会,臻享艺术的魅力。

  长沙人文之美,体现在传承不息的文化积累中,也体现在城市的日常与生活里。此次活动同时盛邀中国睡眠先生唐堂、跨界摄影师高小平等等长沙各行业知名人士,出席活动畅谈智者人生,对当代人文进行深度、有力的探讨与观点分享。

  复兴城市人文之美,引导城市文化新发展。大唐印象·央墅秉承母公司福信集团 “文化大发展、大繁荣”的经营理念,坚持作为城市与居住者之间“和”文化的传承者。以省府心的传世资产、五重无价资产为构架建人文居所。

  省府腹地,60万方低密墅区。集商政腹地、交通枢纽、璀璨商圈、翰墨书香于一体。这是大唐印象·央墅礼献长沙的心意。身处其中,既能闲坐院落慢品人生,又能转瞬川流不息繁华似锦,更能在年岁的更迭中细嚼四季的变幻,在时间的洗礼中彰显家族荣耀。

  目前,大唐印象·央墅的新品建面约260—380平方米联排、320—570平方米双拼全城热售。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页