当前位置:

追星“打卡”新地标 五矿·长沙Live正式开街

来源:红网 作者:通讯员 周文亭 编辑:李雅婷 2018-12-24 16:37:00
时刻新闻
—分享—

1.jpg

五矿·长沙Live正式开街

2.jpg

五矿·长沙Live将成为长沙大城北的商业新地标以及追星“打卡地”

3.jpg

五矿地产党委书记、董事长何剑波致辞

红网时刻12月24日讯(通讯员 周文亭)12月24日,五矿地产首个商业综合体品牌“LIVE”系——五矿·长沙Live正式开街。在“直播长沙”“味道长沙”“创意长沙”“乐活长沙”四大主题引领之下,五矿·长沙Live将成为长沙大城北的商业新地标以及追星“打卡地”。

活动现场,大型少儿理想信念教育实践活动《湖湘少年说》同步启动,并正式将活动落址五矿·长沙live。

向快乐出发 为幸福而来

今日,五矿·长沙Live举行了隆重的开街仪式。五矿地产党委书记、董事长何剑波在讲话中全面介绍了长沙Live的商业定位、招商业态以及运营规划,并打开了长沙live正式营业的大门。至此,备受业界关注的五矿·长沙Live正式开街运营。

同时,湖南团省委青少年活动中心和湖南广播电视台广播传媒中心联合发起举办的大型少年理想信念教育实践活动——“湖湘少年说”中小学生经典诵读大赛正式开启,以鼓励新一代社会主义青少年独立思考、深入实践、勇敢发声。五矿·长沙live更是成为“湖湘少年说”的活动举办基地,

做全国粉丝的追星“打卡”新地标

五矿·长沙Live以“电视媒体+文化创意+商业地产”全民共享的创意乐园模式,打造长沙城北最大文娱类商业综合体。首创“味道长沙、直播长沙、创意长沙、乐活长沙”四大最潮的消费业态,将饮食文化、粉丝经济、娱乐精神和文化创意联动,展现“最传统”也“最现代”长沙文化和城市精神。

长沙Live以“直播长沙”吸引全国粉丝,并通过与“味道长沙”“创意长沙”“乐活长沙”三大板块互动将粉丝转化为消费人流,为长沙乃至全国的粉丝带来追星“打卡”新坐标。

长沙Live通过文娱主题定位、明星品牌组合以及特色空间等,联动饮食文化、娱乐精神和文化创意,展现“很世界 更长沙”的商业范本。

五矿·长沙Live将打造“明星项目”,同时引入文创品牌——旷物光廊,为城北文艺生活步再添星光。据了解,整个综合体将辐射范围扩大到整个长沙城区400万人口,乃至全国范围内的粉丝及旅游消费人群,即将跻身全国粉丝追星打卡的胜地。

做最前卫、最时尚、最鲜活的商业

据五矿·长沙Live相关负责人介绍,该项目取意Live,旨在传达要做最前卫、最时尚、最鲜活的商业。

通过“直播长沙”,引进乐田智作,建设中南地区最大的演播厅,主要是想搭建起明星与粉丝面对面、零距离接触的平台;定位“味道长沙”,旨在让身居长沙的市民朋友开门就能品尝到最地道、最正宗的长沙“老口子”,并能在“味道长沙”中尝鲜全国各地有名、有味、津津乐道的各类小吃;建设“创意长沙”,并引进旷物光廊、弘道书店等品牌,旨在让市民能在其中激活自己的文化情怀、少年想像、儿时梦想,充分放飞自我;打造“乐活长沙”,目的是引领广大市民在项目的各式体验中享受乐趣、体会情趣,寻找志趣。

作为国资委首批确定的16家以地产为主业的央企之一,五矿地产始终励精图治,致力于发展成为具有创新力的、可持续发展的企业。五矿地产始终秉承“有限空间、无限遐想”的理念, 以“构筑品质生活”为使命,使得每一处作品都以出众品质赢取赞誉。

从央企责任出发,追求城市的美好蜕变,以全新的商业模式唤醒城市底蕴,焕新城市理想。长沙Live就是五矿商业地产“Live”系列的首个作品。“Live”寓意着充满活力、生动的意思,代表这里是年轻人追赶潮流的地方,是父母带着小孩玩耍娱乐的地方,更是创业者与文创工作者灵感迸发的地方。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页