当前位置:

红楼知乎:长沙住房公积金与省直公积金贷款有什么区别?

来源:红网 作者:李小北 编辑:李雅婷 2020-03-12 17:07:12
时刻新闻
—分享—

编者按:一说起房贷,不少人会想到住房公积金贷款,但是公积金也分省直公积金和市公积金,那么,省直公积金与市公积金到底有什么区别呢?

一、长沙住房公积金与湖南省直公积金有什么区别?

一般来说,省直公积金直接缴纳单位为某某省直单位住房公积金管理中心(例如,湖南省直单位住房公积金管理中心),市公积金的管理单位为某某市公积金管理中心(例如,长沙住房公积金管理中心)。省公积金可以在全省内用,市公积金只能在市内用。

二、长沙住房公积金与省直住房公积金贷款业务对比

4.jpg

温馨提示:上述表格为纯公积金贷款业务对比,不含“公积金+商贷”组合贷款业务情形。

(内容综合来源:长沙住房公积金管理中心官网、湖南省直单位住房公积金管理中心、长沙房谈微信公众号)

相关链接:

红楼知乎:如何提取湖南省直公积金?

红楼知乎:军人住房公积金贷款操作指南

红楼知乎:个人如何变更公积金缴存基数?

红楼知乎:个人住房公积金组合贷款业务指南

来源:红网

作者:李小北

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/03/12/6856941.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页