当前位置:

保利携“天字系”向城市宣言 长沙人值得更好的房子

来源:红网 作者:康希 编辑:李雨沁 2021-01-13 17:57:19
时刻新闻
—分享—

20210113173746.jpg

2020年,长沙楼市供销双涨。再次验证,一座保有经济活力的魅力之城,对安居生活有着切实的渴求。

对未知的世界抱有期待,是人之常情。如今,2021年将被赋予怎样的想象,长沙哪些板块将晋升“城市新贵”,而又有哪些区域将依旧一骑绝尘,这是时间要给出的答案。

一直以来,长沙被标上了“楼市调控优等生”的名号,而在此背景之下,“品牌升级,产品迭代,刚改并行”,也成为各大房企的着力点。

眼下,保利在洋湖率先发声,以天字系TOP级产品打响长沙新年楼市“第一枪”,似乎也在宣告:价格洼地并不是独属于长沙的标签,长沙人值得拥有更具品质的安居之地。

红网时刻新闻记者 康希长沙报道

20210113173731.jpg

首入长沙 保利“天字系”造区域物业标杆

入湘22年,保利蹄疾步稳。

如今,保利再次择址城市热地——洋湖,即将打造区域住宅封面之作,这一次它将天字系TOP级作品引入了长沙。

“天字系”,在保利产品体系中居于何处?它又将给长沙注入怎样的安居基因?保利“天字系”的使命,是成为每一座城市的“中心封面”。对于保利来说,“天字系”必须出道即标杆,为不同生活价值观的人群,提供了天悦、天汇、天际、天珺四大极致于和的生活样本。

湖南保利方面表示,保利天字系遵循5大择址原则:即占位城市中心、具备发展引擎、享有自然资源、依附全景配套以及承载属地人文。

洋湖恰是如此。

作为长沙建设两型社会的核心示范区之一,洋湖生态新城片区总规划面积1000公顷,片区定位是集酒店、办公、商业于一体的总部经济基地和与之配套服务的生态湿地公园、绿色宜居社区。

如今,宜家开张、卓伯根进驻、三甲医院湖南妇女儿童医院开诊、雅礼长郡开学、洋湖水街开街、湘江欢乐城开业、 “四馆二园一中心”的文娱配套……衣食住行,配套一一兑现的利好,让洋湖的人居价值进入了爆发期。

20210113173737.jpg

与城市热地互为加持 “天字系”品质宜居

目前,保利天字系项目在上海、杭州、成都、南京、重庆等25个全国一线、二线城市落子,并且均为城市核心区域。

洋湖作为人气居高不下的城市热地之一,保利择址于此,自然也有着审慎的考量。这里生态宜人,人文汇聚,商业井喷……显现了诸多宜居的优势之处。

保利天字系项目还要具备优越的发展潜力,从阿里巴巴、网易、华为等世界级企业聚集的杭州滨江,到广州电商总部琶洲新城,保利天字系皆择址城市强劲发展板块,顺应城市发展的趋势,最大限度释放建筑对于居住与城市发展的价值。

除了地段价值,天字系视建筑为历史文脉的继承者,在传承地脉历史人文的同时,还将丰富的文化元素融入设计理念,打造文化多元的温暖家园。

20210113173740.jpg

高端产品更新迭代 全景配套提供美好生活

保利天字系择址的另一重因素,项目在半公里生活半径内,覆盖医疗、教育、交通、商业等全景配套,为业主提供无忧便捷的美好生活。

通过引领绿色智慧产业的导入和发展,提供两型配套服务,洋湖生态新城已引入省建筑设计院、宜家家居、卓伯根、龙湖天街等文化创意总部和商业巨头,并依托洋湖湿地景区,持续提升片区人气。

值得一提的是,保利天汇配套学校也已基本确定:小学暂时安排在麓山国际洋湖实验学校(规划名、在建);初中暂时在雅礼洋湖实验中学、长郡双语洋湖实验中学、麓山国际洋湖实验学校中派位解决。

此外,保利天汇户型产品已经对外释放,涵盖168-189平方米洋房及112-143平方米高层产品,既能满足刚改人群,也能助力高端改善人群安居置业。

一直以来,洋房作为宜居之地,消化了众多刚需或者刚改购房需求,而在洋房产品打造上,则是一份空白,洋房产品的稀缺性尤为明显。据湖南保利相关负责人介绍,为了彰显居住品质高度,系列洋房户型均为N+1设计,有套内花园,同时均设置了北向生活阳台以及南向景观阳台,以及多一卧室配备独立洗手间,足以实现三代同堂的欢聚生活。

保利天汇,作为尊居产品系之一——天字系高端项目,以精英家庭生活为蓝本,坐拥城市优质的核心资源,引领城市优居生活。

最新消息显示,保利天汇即将在1月16日开放体验中心,届时毕加索真迹展也将同步亮相长沙。

20210113173743.jpg

保利天汇体验中心即将在本周六开放,将展出毕加索真迹作品。

来源:红网

作者:康希

编辑:李雨沁

本文为房产频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2021/01/13/8833327.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页