当前位置:

市场迎来高光时刻!长沙首个保利“天字系”产品亮相洋湖

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:李雅婷 2021-01-16 21:40:19
时刻新闻
—分享—

从湖南中原研究院的分析来看,洋湖片区与梅溪湖片区、滨江片区并列长沙河西发展前景最优前三。

2020年,洋湖,妥妥站上了C位。

连续出让的三宗13800元/平方米限价地,将全城的目光聚集于此。

2020年,最好的保利遇到了最好的洋湖。

深耕湖湘22载的央企保利,带着它的最高规格作品“保利天汇”,落子洋湖,而长沙也终于等来了独属于它的第一座——保利“天字系”作品。

NI3A9587_副本.jpg

1月16日,保利天汇全球体验中心暨毕加索真迹展正式启幕。

集一城天赋,造一座天汇。今日,保利天汇全球体验中心暨毕加索真迹展正式启幕,长沙首个保利TOP级“天字系”作品,携艺术大师真迹致敬长沙。

红网时刻新闻记者 岳瑾 长沙报道

一城繁华汇于此 保利首次落子洋湖

人们口中说的洋湖其实就是洋湖生态新城。洋湖生态新城以6000亩洋湖湿地为核心,总部经济为支撑,生态宜居为引擎,文化创意为动力,打造生态智慧总部新城。

一组数据统计显示,2020年开盘去化达到八成以上的项目大多位于洋湖、梅溪湖、滨江、高铁新城等热门板块。

在这座被钢筋水泥森林挤压生活的城市中,洋湖其实才是理想人居的全新选择——让生活会呼吸。与其他板块的容积率相比,洋湖的低密宜居给生活舒适度带来了极大空间。

洋湖新城不仅环境宜人,其发展潜力也不可小视。如今的洋湖,地处潭州大道与洋湖大道十字黄金中轴,自带全球第三家京东超级体验店,右侧紧邻瑞典宜家荟聚综合体,德国卓伯根及洋湖天街等80余万平方米国际商业簇拥环抱,谢子龙影像艺术馆、李自健美术馆等文旅地标一座座簇然而立,地铁3号线驶入洋湖,连贯各区,妇女儿童医院开诊,雅礼洋湖实验中学、博才洋湖小学、湘江实验小学已建成开学……周边综合配套不断兑现,洋湖早已不可同日而语。

业内人士分析,洋湖片区的快速发展,将极大增强洋湖片区楼盘的辐射力和吸引力,会有更多人乐意工作在城中心、生活在洋湖。

图片1_副本.jpg

项目区位效果图

2020年,洋湖片区连续出让的三宗13800元/平方米的限价地,让开发商、购房者将目光聚集于此。保利摘得洋湖第二宗13800限价地,这是央企保利首次在洋湖落子,也是首次将“天字系”作品献礼长沙。

“天字系”代表着什么?

天字系产品因天赋而生,集地力,最终落于人和。每一座天字系项目,都严格遵循占位城市中心、具备发展引擎、享有自然资源、依附全景配套、承载属地人文5大择址原则。这也就意味着,并非每个地块都适合打造“天字系”。但今日的洋湖,值得保利天字系产品落址。

就在今天,长沙市民共同见证了保利“天字系”惊艳绽放。未来,项目将自建约1万平方米公园景观,园区内将点缀以不同艺术雕塑,可谓“移步易景、处处皆景”,为业主带来“出则繁华,入则宁静”的惬意生活体验。

NI3A9661_副本.jpg

麦当劳、漫咖啡两大品牌店入驻。

在今天,项目还创下另一项“谈资”,进驻的麦当劳、漫咖啡两大品牌店与接待中心同时绽放,成为长沙首个售楼处&麦当劳、漫咖啡同一天开放的楼盘,直接印证了保利的招商实力和品牌号召力。

如果前面所述尚不足够打动人,那么还有一项更为“阔绰大手笔”的事,天汇专门为意向客户安排了定制化的劳斯莱斯接送看房服务,实属罕见。

筑梦塔尖生活 填补片区洋房产品空缺

买房的人群变了,这是改善的时代。

长沙改善人群,亟须好房子来弥补多年缺憾。因此,市场正倒逼着房企不仅要考虑到买房人的居住品质,更要照顾到人们越来越高级的审美以及对于生活精神层面的更高追求。

有数据可以佐证。2020年长沙中高端产品的去化逐步走高,长沙楼市需求主力由刚需向刚改、再改倾斜的趋势,得到进一步加强;2020年长沙内五区商品住宅主力面积段成交集中在130-144平方米之间。

据保利相关负责人透露,长沙保利天汇将是洋房与高层相组合的58万方旗舰大盘,洋房产品建面约168-189平方米,高层建面约112-143平方米,整体产品偏向城市高端客群。

花更多的钱,有理由要求住得更好。

这是整个行业高歌猛进后,普遍存在的共性。因此,城市的部分改善阶层,对于房子和居住的要求愈来愈高。

洋房-189平看稿_副本.jpg

洋房户型图

保利天汇所打造的洋房产品,不仅为城市高净值人群量身打造,还将填补片区洋房产品的空缺。从户型来看,业主可享套内花园,南北分别设置景观阳台及生活阳台,两间卧室朝南,主卧带有衣帽间,且做到了户型周正、南北通透。

此外,项目以“健康人居+艺术品位”为产品理念,运用了保利天字系全新的建造2.0体系,以更高标准的工艺考究和材料甄选打磨出高质量、高美观度、高性能的产品。

例如保利天汇的客餐厅地砖均采用定制款750x1500mm大型地砖,有别于市场上常规的800x800地砖;洋房标配进口威能水暖地暖,即使冬季再漫长,也能为业主带来温暖舒适的居家环境;配备智能空调、智能采暖、隔热保温、人性收纳、厨房洁净等,采用科勒、摩恩、霍尼韦尔、施耐德、马可波罗、老板等一线品牌;在服务上,将引入“专属管家+礼遇管家”双管家服务模式,联同线上小程序,提供24小时不间断的服务……。

保利天汇坚持以超前思维来要求产品设计。通过深入的业主洞察,推出了多项技术革新,为业主提供尊崇、便捷、健康、智慧的生活体验。

教育配套持续加码 与城市共繁华

优质教育资源短缺,让“四大名校”一度被推上教育的神坛。有了学区资源加持,不少楼盘即便平推也能更轻松“日光”。近日《关于进一步优化基础教育集团化办学的指导意见》的出台,更让楼盘周边的教育资源成为购房者关注的焦点。

2020年12月7日,长沙公共资源交易电子服务平台发布洋湖片区连塘学校项目施工招标公告。莲塘学校规划小学36班、初中15班,共计2370个学位。与连塘学校一同建设的还有竹塘学校,规模为小学36班、中学24班。作为河西最热门板块之一,洋湖在教育资源的规划上更是铆足了劲。

近年来,该片区致力于打造湖南教育新高地,教育配套持续加码升级,目前整个洋湖片区核心区有约12所学校,全部为品牌学校,已经开学7所,规划在建5所。

微信图片_20210115112403_副本.jpg

学区划分回复函

为解决业主子女入学之忧,保利天汇早已对接当地教育局,排上了日程。根据岳麓区教育局2021年1月5日公布的回复函:保利天汇业主子女的小学入学暂安排至麓山国际洋湖实验学校(规划名,在建),鉴于该小学还未建成,其业主子女有小学入学需求的,由该局按照相对就近原则统筹安排解决。初中暂在洋湖片区的雅礼洋湖实验中学、长郡双语洋湖实验中学、麓山国际洋湖实验学校(规划名)中派位解决。

城市化的车轮滚滚向前,城市更新蝶变的脚步从未停止,品牌开发商们试图用标杆式的作品,支撑起城市的未来想象。保利“天字系”项目在上海、杭州、成都、南京、重庆等25城,均已成为不容置疑的城市标杆。这是保利作为“美好生活同行者”对于高端住宅产品趋向成为城市核心资产的思考和愿景。

在长沙,保利始终助力城市焕新,紧贴时代脉搏,每一次布局都极具前瞻性,总有自己独特的品位与远见视野。当生活愿景交织现实,理想人居开启全新篇章。

来源:红网

作者:岳瑾

编辑:李雅婷

本文为房产频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2021/01/16/8898299.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页