当前位置:

直击现场:保利天汇首次开盘 分时段分批次选房

来源:红网 作者:康希 编辑:李雨沁 2021-02-02 09:14:03
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月1日讯(记者 康希)新年伊始,洋湖楼市备受关注,热盘推新。1月31日上午,保利天汇项目首度开盘,洋房及高层住宅等256套房源正式入市。值得一提的是,根据防疫要求,项目按照刚需认筹和非刚需认筹两种形式,分时段分批次选房。

WechatIMG2106.jpg

当天上午9时许,冬雨飘洒,略微湿冷的天气并没有阻挡购房者的置业热情。一走入保利天汇营销中心区域,开盘的海报资料及指引信息随处可见。记者在进入签到区之前,首先经过了一道防疫检测,并被要求带好口罩。

WechatIMG2097.jpg

记者在现场了解到,在进入签到区时,认筹客户凭认筹VIP红联入场,入场前需出示健康码,并测量体温和消毒,要求全程佩戴口罩。

选房客户分批次进行签到,凭身份证原件、VIP认筹单红联至对应号码段签到组领取《选房卡》并签到,并根据认筹编号贴上相应序号贴。据工作人员介绍,如本购房人本人无法到现场,需出示由公证处公正的授权委托书原件、受托人身份证原件、委托人身份证复印件。

WechatIMG2096.jpg

按照开盘的相关政策,包括项目预售许可证、楼盘预售信息、政府限购政策文件以及项目不利因素等,都进行了现场公示。

WechatIMG2104.jpg

在进入营销中心正式选房前,客户凭《选房卡》及相关证件入场,入场选房人数为1人,如有特殊情况的,经过工作人员审核同意后进入选房区人数不得超过2人,每次入场1组,每组10批。

随着中签叫号员念出一串串数字,中签客户凭身份证及认筹相关资料进至中签区核验身份信息。在现场,记者观察到来自湘江公证处的工作人员在做公证,经由她们公证确认后才能被视为中签。

WechatIMG2108.jpg

客户进入选房区后开始选房,选房时间为1分钟,进入选房区的客户按照先选先得的原则进行选房,一经确认不得修改,选房完毕后加盖“已选房”章。

WechatIMG2100.jpg

客户选房完毕后进入财务区,进行资格审核录入并支付相应定金。购房者完成付款及资格审核录入后,来到签约区续订相关认购资料。

WechatIMG2102.jpg

在完成所有认购选房流程后,购房者最终来到了复核区,经工作人员核对后,资料回收存档,购房者携带认购书、收据、POS单完成选房认购流程且离场。

相关链接:58万方大盘 保利天汇首推洋房及高层

央企保利,深耕湖湘22载。2021年,在洋湖,保利为长沙带来了独属于它的第一座——保利“天字系”作品。

长沙保利天汇,洋房与高层相组合的58万方大盘,洋房产品建面约168-189平方米,高层建面约112-143平方米,整体产品偏向城市高端客群。

每一座天字系项目,都严格遵循占位城市中心、具备发展引擎、享有自然资源、依附全景配套、承载属地人文5大择址原则。

保利天汇所在的洋湖板块,作为长沙建设两型社会的核心示范区之一,目前宜家开张、卓伯根进驻、三甲医院湖南妇女儿童医院开诊、雅礼长郡开学、洋湖水街开街、湘江欢乐城开业、 “四馆二园一中心”的文娱配套……衣食住行,配套一一兑现的利好,让洋湖的人居价值进入了爆发期。

此外,根据岳麓区教育局回复信息,保利天汇业主子女的小学入学暂安排至麓山国际洋湖实验学校(规划名,在建),鉴于该小学还未建成,其业主子女有小学入学需求的,由该局按照相对就近原则统筹安排解决。初中暂在洋湖片区的雅礼洋湖实验中学、长郡双语洋湖实验中学、麓山国际洋湖实验学校(规划名)中派位解决。


来源:红网

作者:康希

编辑:李雨沁

本文为房产频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2021/01/31/8966281.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页