当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】京武浪琴山:出门享地铁便利 适合中产人士

2014-12-24 16:17:37 来源:红网 作者:邹双 编辑:甘红

(红人评楼第38期:京武浪琴山营销中心)

  基本信息:
开发商:长沙京武房地产开发有限公司 地址:雨花区劳动东路与古曲路交汇处
开盘时间:待定 交房时间:2015年年底
容积率:3.48 绿化率:45.39%
主推户型:174-200㎡ 售价:待定


  评分: 

交通 环境 配套 户型 物业
18 17 16 16 17
综合评分 84
 测评人:邹双    摄影:甘红  看楼时间:2014年12月19日   免费测评邀约:0731-82965766

  
  优势:
  
  项目紧邻沙湾公园,居住环境舒适;
  
  项目户型由大面积住宅、独栋和联排别墅组成,2梯2户或2梯4户设计,居住密度低,舒适性高;
  
  紧邻地铁二号线,居住在这里的业主,不仅能享受便利交通,地铁物业的升值潜力,也是不容忽视的。
  
  不足:
  
  项目属高端住宅项目,在售户型面积较大,购房人群有所限制;
  
  紧邻劳动东路,临街房源交通噪音不可避免。
  
  一、综合 

(项目属武广新城片区,紧邻地铁2号线沙湾公园站。)

  区域规划
  
  京武浪琴山位于长沙市雨花区劳动东路与古曲路交汇处,属武广新城片区(体育新城板块)。在该区域内有数10个楼盘,但京武浪琴山是离长沙南城最大的综合性公园——沙湾公园最近的一个楼盘。同时也是离地铁2号线沙湾公园站最近的一个项目,该站点离小区大门仅200米左右。
  
  房企品牌
  
  京武浪琴山由长沙京武房地产开发有限公司开发,其是深圳市京武集团继2008年开发深圳湾滨海豪宅项目——“京武浪琴半岛”之后,在长沙开发的又一个“浪琴系”高端豪宅升级项目。
  
  深圳京武集团,二十年来一直以开发高端豪宅和城市精品项目为业,打造过深圳翠拥华庭、浪琴半岛、雅翠轩、广州翠拥华庭锋尚等一系列产品,是资深豪宅制造专家。

(住宅用地产权70年,商业用地产权40年。)

  土地产权

  
土地网挂系统信息显示,长沙京武房地产开发有限公司2007年7月20日收购了雨花区体育新城R—22号共5个地块。其中三块为住宅,两块为商业用地。据开发商透露,2012年,京武浪琴山补上了地价,所以,其住宅土地使用终止时间为2081年6月24日;商业为2051年6月24日。

  >>>更多楼评:

  【红人评楼】振业城:非一线临湖产品 性价比高
  【红人评楼】万科魅力之城:内部配套丰富 适合刚需人群
  【红人评楼】达美溪湖湾:纯别墅住宅 环湖而居
  【红人评楼】中粮自然天城:园林景观社区 赠送率高
  【红人评楼】长沙湘江锦绣:准公园现房 配套齐全
  【红人评楼】保利国际广场:一线江景豪宅 现房销售
  【红人评楼】中建梅溪湖中心:高档住宅 周边环境好
  【红人评楼】麓谷小镇:工业化集成建筑 精装房源
  
  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把你想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com。 

频道精选

综合资讯
企业推广