当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

中国中部五金机电品牌区域集散中心开市 千余商户入驻

2016-12-28 20:15:36 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:孟畅

12月28日,湾田国际五金机电城A区盛大开业。

全国五金机电行业的知名企业家、知名厂商代表、湖南各地州经销商代表等800余人出席了本次开业庆典。

湖南湾田集团副总裁刘筱泉为舞狮点睛。

  红网长沙12月28日讯(时刻新闻记者 岳瑾)在历经四年规划、建设和招商后,今日,湾田国际五金机电城A区盛大开业。随着湾田国际五金机电城的成功开业,这个影响和辐射中国中部地区的五金机电品牌区域集散中心有望改变湖南乃至中国中部五金机电市场的发展趋势和行业格局。

  随着沿海制造业经济的转移,中部长沙迎来了数十年的长足进步,而五金机电行业的发展更是势头强劲,形成了以三湘、南湖为首的五金机电市场群。由于长沙的五金机电市场分布相对散乱,多集中在城市中心区域或重要交通枢纽周边,再加上规划不合理,导致交通拥堵、车辆进出困难,严重阻碍了交通升级和城市扩容。长沙市政府开始逐步主导城区专业市场、物流市场外迁,大力度拆仓、拆违,这使现有的老旧五金机电市场经营受限,五金机电行业一度陷入发展僵局。

  此时,湾田国际五金机电城应运而生。目前,整个市场南北区已经完成开发建设达40万方,吸引了来自三湘、南湖、月湖、高桥、雨花等几大专业市场,以及来自湖南各地市州的1000余行业商户入驻,100%自购自营,成为了湖南五金机电商户生意的大本营。

  伴随着“互联网时代”信息技术的突飞猛进,湾田国际顺应发展潮流,以其独特的区位优势、规范的仓储管理、便捷的物流渠道,以一站式供应链的集成服务模式,为中南区域五金机电品牌厂商、区域总代、经销商等优化商品的长线物流、短线分拨、储运调度、门店配送、售后安维等环节,通过信息集成来实现商品的集仓、集配、集送;以实现渠道最优、成本最低、效率最高、服务最优为目标,成为国内外知名五金机电品牌进入中部的首选地和全国一流的五金机电交易市场。

  2016年,湾田国际完成了“木业三期、石材二期、陶瓷二期、五金机电一期”四大业态的成功开业,开业面积超100万㎡,居全国专业市场之冠。目前,整个市场近5000商户已经签约,2000商户已装修开业,商户基数和质量遥遥领先于其他市场。2016年湾田国际成为了全国专业市场开发与运营的标准制定者,正在朝着以“总仓、总配、总店”为标志的“中国建材品牌区域集散中心”大步迈进。

  有业内人士指出,湾田国际已然成为名副其实“政府放心、开发有序、配套齐全、管理先进、安全高效、产融结合、辐射中部”的建材五金专业市场集群和中国最领先的建材品牌区域集散中心。

频道精选

综合资讯
企业推广