当前位置:

后续|长沙社区街道物业公司积极响应 地下车库陆续开放

来源:红网 作者:岳瑾 肖日凡 编辑:孟畅 2018-01-29 10:13:14
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月28日讯(记者 岳瑾 通讯员 肖日凡)1月28日下午,长沙市物业管理办公室对各区县(市)城乡建设局(住房保障局)和各物业企业下发了《关于全市物业行业在低温雨雪天气期间维护好车辆停放服务秩序的紧急通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求各区、各企业高度重视,在冰冻雨雪天气期间,应开放城市小区的地下车库,无论是否购买车位,原则上这段时间均全部开放,方便居民安全停车,可适当收费。

  记者了解到,各区物业监管科随即通知了社区街道和各自辖区内的物业企业,要求其迅速作出反应落实《通知》。

  最新消息是,截至目前,芙蓉区东屯渡街道等8个街道约5662个车位已全部开放;天心区已通知辖区的13个街道80个社区,现有50余家物业公司按要求积极响应;岳麓区洋湖街道、银盆岭街道等13个街道约2000个车位已全部开放;雨花区所有区直部门、街道社区全部在户外进行铲冰行动,并已通知高桥街道、砂子塘街道等11个街道,大部分小区已全面开放地下车库;开福区6个街道约14个小区已对外提供地下停车服务,共计提供车位约1200个;高新区2个街道办事处共44家物业企业,开放停车位40750余个,共清除约139个车库出入口冰雪,确保了车辆正常通行。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页