当前位置:

上周长沙内六区12盘拿证 两纯新盘即将入市

来源:红网 作者:康希 编辑:孟畅 2018-10-29 16:36:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月29日讯(记者 康希)银十收尾之际,长沙楼市整体表现平稳,从供应方面看,据红网房产不完全统计,上周(10.22-10.28)长沙内六区12盘拿证,芙蓉区、开福区零预售,总体来看,住宅面积有所下降。

具体到拿证楼盘,来自天心区的龙湖春江悦茗、万科紫台,雨花区的同鑫雅苑、京武浪琴山、中天星耀城,岳麓区的恒大文化旅游城、启迪协信中心,以及望城区的华润桃源里、润和紫郡、山与墅、湾田国际。其中龙湖春江悦茗、中天星耀城作为全新楼盘,均推住宅产品,值得购房业主关注。

据0731地产研究院认为,供应方面,上周商品房供应面积出现小幅增长,但住宅供应面积出现下降,拿证项目中住宅面积占比有所降低。整体而言,上周长沙楼市供应稳中有增,成交相对平淡。截至目前,开盘即售罄的项目少之又少,随着拿证项目房源不断入市,购房者选择空间变大,供不应求的市场结构发生逆转。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页