当前位置:

悦然新生 株洲金茂悦营销中心开放

来源:红网 作者:通讯员 李俊 杨雅婷 编辑:李雅婷 2018-12-10 11:36:44
时刻新闻
—分享—

??5.jpg

12月8日晚,株洲金茂悦营销中心开放。

??2.jpg

金茂华中区域公司总经理助理何永生致辞。

12月8日,金茂地产正式宣告进驻“长株潭城市群”又一核心城市——株洲。当晚19时,株洲金茂悦营销中心正式对外揭开神秘面纱。金茂华中区域公司各领导、媒体代表、社会精英等500名嘉宾共同出席活动。

人屏互动黑科技,机器人茂茂演绎“绿金科技”的智慧生活

随着一场科技范儿十足的表演,株洲金茂悦营销中心开放正式拉开帷幕。开场舞之后,金茂华中区域公司总经理助理何永生先生代表主办方向来宾致辞,在宣告金茂正式进驻株洲的同时,也阐述了株洲金茂悦项目,将为这座城市带来的美好人居未来。

??4.jpg

启动仪式现场。

在万众期待下,湖南卫视主持人杨乐乐登台,与金茂领导共同开启了本次发布盛典的启动仪式。当晚,神秘嘉宾可爱的人工智能机器人“茂茂”轻声问候,灵动的声音引领来宾迈入未来,带领大家进入金茂悦的世界,演绎金茂“绿金科技”带来的智慧健康生活方式。

当晚,来宾不仅领略了株洲今冬“第一场雪”,还观看了烟花绚烂绽放,现场3D微信大抽奖,IPhone Xs、戴森吸尘器、飞利浦空气净化器等超级大奖更是燃爆现场。

??3.jpg

人工智能机器人“茂茂”来到现场,吸引不少嘉宾互动。

以城市运营理念,重塑株洲生活榜样

来宾现场参观科技馆,领略株洲金茂悦八大绿金科技:抗干扰隔音降噪、PM2.5除霾新风系统、末端直饮水系统保护家人健康;智慧社区系统、智能安防系统、定制建筑外围护系统保障安全;将科技生活植入建筑本身,为株洲重新设计高端生活方式。

??1.jpg

营销中心现场火爆

作为国内知名“城市运营商”金茂在长沙成功打造了梅溪湖国际新城,并将其打造成为全国的标杆项目。金茂悦地处长株潭融城桥头堡云龙区,地处长株潭核心腹地,与株洲城市发展战略不谋而合,在择址伊始,就印证了金茂“城市运营商” 的战略初心。株洲金茂悦将于林科大旧址之上,名校长郡旁,精铸50万方高品质全龄教育大城,精琢建面约112-142㎡墅质精妆高层,无论建筑、用材、园林抑或服务,必将贯彻金茂的精致主义,礼敬株洲人居美学。

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页