当前位置:

长沙链家升级安心服务承诺 助力解决房屋交易难点痛点

来源:红网 作者:康希 岳瑾 编辑:孟畅 2018-12-27 17:16:21
时刻新闻
—分享—

1.jpg

长沙链家九大安心服务承诺发布会现场。

2.jpg

长沙链家工作人员签名承诺。

红网时刻12月27日讯(记者 康希 岳瑾)“真实房源 假一赔百元”“交易不成,佣金全退”……这是长沙链家新发布的九大安心服务承诺内容。今日上午,长沙链家召开新闻发布会,首次对外公开宣布安心服务升级,并承诺将相关内容写入买卖合同。

安家置业的过程中,什么最重要?安全。链家自2015年入湘,时隔三年,宣布安心承诺再次升级,新增为九大安心承诺:真实房源假一赔百元、房屋筛查最高原价回购、物业欠费损失先行垫付、签前查封损失先行垫付、交易不成佣金全退、过户枉跑补偿二百元、投诉24小时响应、不吃差价十倍退还、房屋漏水保固补偿。

2011年,链家率先提出全渠道真房源,假一赔百元,落地实行“透明交易、签三方约、不吃差价”的阳光操作模式。有业内人士分析指出,此举是从客户购房痛点出发,发力安心服务保障,对交易中潜在的风险作出安心服务承诺,帮助客户买的安心,卖的放心。

2019年,长沙链家安心服务承诺再升级,启动保障基金,为消费者兜底交易风险,并覆盖长沙内五区和星沙片区。发布会上,长沙链家相关负责人表示,从业过程中看到二手房交易市场中的许多乱象与风险,市场也亟待针对二手房交易进行普及教育和风险防控措施。本着“国民链家,品质为先”的要求,长沙链家将更重视服务品质,将服务真正做的深、做得细,提升客户体验,坚持使命必达。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页