当前位置:

双地铁口月湖之畔 藏珑·湖上公馆两房LOFT公寓即将上新

来源:红网 作者:通讯员 段宇淳 编辑:李雅婷 2019-07-29 17:19:18
时刻新闻
—分享—

根据最新消息:长沙地铁3号线出入站口都已在建设中,5号线的进展也在有条不紊地进行中!对于住在地铁口的人来说,不仅仅是吃喝玩乐,周末城区随心逛,更重要的是上班出行能算准时间,不浪费一分一秒。在投资客的眼里,地铁口的楼盘就是掘金的宝藏。

1.jpg

(效果图)

地铁口的公寓有多金贵,大城市早已给出了事实数据。相关数据显示,北京地铁物业半年涨30%、深圳地铁物业一年涨70%,一条地铁足以让沿线楼盘大热,两条地铁之上公寓升值潜可见一斑。并且地铁口公寓,租客来源广,租金回报高,转手也不愁。

双地铁、月湖央、位置就在湖南广电旁,长沙藏珑·湖上公馆,大品牌的优势加持,所有优势条件它都满足。

2.jpg

(实景图)

3/5号线的唯一转换站是月湖公园北站,藏珑·湖上公馆就位于9、10、11号进出口的左边,出门就是双地铁,路面交通四通八达。

它还有着东二环、广电旁、城市中轴的优越地理位置,月湖中180°景观大视野,70万方醇熟大社区+8000方的繁华商业街........种种配套让藏珑·湖上公馆脱颖而出。

3.jpg

(实景图)

限购又限贷,投资公寓成了众多投资客的智慧之选。

长沙月湖公园东门旁,藏珑·湖上公馆现推出全新1栋两房产品,挑高4.5米LOFT结构,搭配大师级精装设计,好租好住,更宜投资,臻品即将入市,敬请期待。

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页