当前位置:

助力疫情防控!长沙多项目营销中心春节期间暂停营业

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:成辉 2020-01-26 15:55:43
时刻新闻
—分享—

1.jpg

2.jpg

红网时刻1月26日讯 (记者 岳瑾)近日,全国各地多家房企为了防止新型冠状病毒疫情扩散,关闭了营销中心。红网时刻新闻记者了解到,目前,长沙已有多个项目营销中心暂停开放,开放时间待定。

1月26日,记者获悉,为配合做好新型冠状病毒疫情防控工作,湖南润和城实业即日起暂停开放润和城旗下所有项目营销中心,开放时间另行通知。

同一天,湖南梦想置业下发了《梦想置业旗下在售楼盘春节期间暂停营业的通知》(以下简称《通知》)。《通知》表示,为响应政府号召,加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,梦想置业将全力做好疫情防控工作,决定取消原计划春节期间照常营业的决定。1月25日(大年初一)到1月30日(大年初六)期间,梦想置业在售楼盘将不对外营业,具体启市时间视疫情的防控情况而定。

来源:红网

作者:岳瑾

编辑:成辉

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/26/6650663.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页