当前位置:

长沙望城区:未收到通知前在建工地、房产销售机构一律不得擅自复工、营业

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:成辉 2020-01-26 19:55:15
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月26日讯(记者 岳瑾)今日,长沙市望城区住房和城乡建设局下发了《关于暂缓2020年在建工地复工、房产销售机构营业的紧急通知》(以下简称《通知》。《通知》明确,所有在建工地、房产销售机构在未收到相关通知之前,一律不得擅自复工或恢复营业;未经批准擅自复工或恢复营业的,一律从重从严处理,绝不姑息迁就。

根据1月26日湖南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,按照长沙市望城区防病工作领导小组《长沙市望城区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关事项的禁止令》(望防病【2020]1号)的要求,今日,长沙市望城区住房和城乡建设局对2020年在建工地复工、房产销售机构恢复营业的有关工作下发了紧急通知。

《通知》要求,所有在建工地、房产销售机构在未收到相关通知之前,一律不得擅自复工或恢复营业。

《通知》指出,所有在建工地、房产销售机构应当精心做好疫情防控措施和疫情防控宣传工作,为复工和恢复营业做好前期准备工作。

《通知》要求,对于湖北籍已经回家的员工,以及近期与湖北往来人员有接触史的员工要马上下达通知到本人,暂缓返望上岗工作,具体上班时间根据疫情情况另行通知。

《通知》明确,未经批准擅自复工或恢复营业的,一律从重从严处理,绝不姑息迁就。

11.jpg

12.jpg


来源:红网

作者:岳瑾

编辑:成辉

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/26/6651236.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页