当前位置:

常德部分小区业委会联名发表致业主公开信

来源:红网 作者:戴丹 编辑:李雅婷 2020-02-18 17:01:09
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月18日讯 (记者 戴丹)2月18日,常德市物业管理协会征求了该市城区部分住宅小区业主委员会的意见,联合发布了一封《致常德市物业小区全体业主的公开信》,信中呼吁:全体业主与物业公司一道,共同携手,众志成城,再接再厉,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

这封《致常德市物业小区全体业主的公开信》中提到:在共同抗击新冠肺炎疫情的过程中,众多物业人筑起了基层物业小区防疫的“铜墙铁壁”。他们有的人员不足,有的物资紧缺,有的因为疫情防控需求有家不能回,吃住都在办公室。宣传、消杀、检测、登记、劝阻、排查……疫情不止,物业人不退。

很多人正在行动,努力与物业人一道,把防线筑得更加坚实:常德市住建局(市人防办)向全系统干部职工发出了捐交物业费的倡议;一名市住建局干部,尽管房屋空置,仍然一次性缴纳了6000元物业费;康桥蓝湾小区一独居老人,尽管收入微薄,却为物业送去了2000元钱……

《致常德市物业小区全体业主的公开信》写道:“我们倡议,如果他们要求你测量体温、登录信息,请您给予支持和配合;我们倡议,每一位业主都要积极缴纳物业费,给他们一份支持,他们就多一份信心,我们就多一份安心;我们倡议,给物业提供力所能及的防控物资支持,每多一个口罩、一瓶消毒液,防疫成功就多一份保障。”呼吁全体业主与物业公司一道,携手共同抗疫,赢取最终的胜利。

常德市物业管理协会副会长张健表示:市物协希望通过宣传这份正能量的公开信,提升物业行业的社会认知度,提升社会各界对物业人、对物业工作的认同感。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

来源:红网

作者:戴丹

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/02/18/6737742.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页