当前位置:

长沙水业集团向武汉市水务集团捐赠首批48万余元防疫物资

来源:红网 作者:岳瑾 通讯员 王帅 编辑:李雅婷 2020-02-23 16:02:56
时刻新闻
—分享—

1.jpg

2月23日,长沙水业集团通过顺丰速运物流向武汉市水务集团捐赠首批48万余元防疫物资。

红网时刻2月23日讯(记者 岳瑾 通讯员 王帅)共饮一江水,两湖一家亲!自新冠肺炎疫情爆发以来,武汉处于疫情防控阻击战的最前沿阵地,也是湖北省内防疫物资最为紧缺的首要地区。今日,长沙水业集团通过顺丰速运物流向武汉市水务集团捐赠首批48万余元防疫物资,预计下周还有20万元防疫物资到货,将一并捐赠。

在防疫期间,武汉市水务集团作为保障安全优质供水的重点民生单位,启动了疫情防控战时机制,全体员工坚守在自来水生产、污水处理的生产运行、水质监测、维修服务等民生保障的关键岗位,他们向险而行守护生命水脉,确保24小时不间断安全优质供水,满足了市民生活和医疗用水需求。

“长沙水业集团作为行业共同体,与武汉市水务集团同舟共济,共克时艰!”长沙水业集团相关负责人表示,在前期沟通联络的基础上,今日上午公司通过顺丰速运物流向武汉市水务集团捐赠首批48万余元防疫物资,驰援兄弟水司的疫情防控工作,预计下周还有20万元防疫物资到货,将一并捐赠。

自长沙市启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,长沙水业集团在抓好集团自身疫情防控的同时,生产运营管理各项工作有序开展,并全力支援战“疫”工作大局。

此前,该集团已向长沙市红十字会捐赠了一批价值70.27万元的防疫物资和87万余元的员工爱心募捐款,并有计划地免费向重点单位供应次氯酸钠消毒液。截至2月22日,已免费为全市1242家含医疗机构、交通运输等重点防疫保障单位、团体提供次氯酸钠消毒液共计187.83吨。

目前,该集团正在积极响应长沙市防控指挥部号召,组织动员全体员工参与“抗疫情、捐热血”志愿服务献血活动。

来源:红网

作者:岳瑾 通讯员 王帅

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/02/23/6753785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页