当前位置:

“小镇有云来” 绿城青竹园推出2021年新品

来源:红网 作者:通讯员 刘功权 编辑:李雅婷 2021-05-13 17:25:50
时刻新闻
—分享—

在绿城入湘18年之际,在绿城·青竹园的湖光山色间,长沙绿城启了一场关于长沙绿城18年来的回顾,与更加美好未来的畅想。

2003年,浙江绿城首度入湘,在18年的湖湘市场深耕中,引领了长沙别墅市场的多种风潮。从法式、英式到中式合院等产品的逐一问世,到小镇生活,江南风情……绿城在为长沙创造价值的同时,也更在意精神的丰盈,带来无数美好与人文关怀,为生活带去更具深意的内涵。

正如一位在场嘉宾所言,每次来到绿城,就仿佛梦回江南,让人们的审美从此定格。

长沙的生长,是在奔驰的速度中,慢慢发芽。

而绿城的生长,却是在时光沉淀中,勾画出清晰的人生图景。

一人,一筑,一生,一故事。

长沙绿城负责人表示,2021年绿城将继续与长沙这座城市中怀揣梦想、砥砺前行的人同舟共济,在这座城市中续写属于这个时代的美好。

27年绿城,不负城市时光

27年的发展,绿城带着对生活的敬仰,与城市的雄心一起向前。

那么关于城市,关于生活,绿城,究竟带来了什么?

1994年,绿城首作九溪·玫瑰园于杭州灿然绽放。迄今27年,其建筑风格依旧引领当今时代的审美潮流,经久不衰。

杭州·桂花城,被誉为“杭州历史上最经典多层公寓”,面市之初即成为现象级的名作。交付距今19年,传奇依旧。

这种时光与建筑美学之间的交融,就如创始人宋卫平所述——“绿城的房子,不是一砖一瓦的简单叠加,它是有感情的。”绿城“真诚、善意、精致、完美”的价值观,让产品类型、工艺工法、户型设计、人性化细节等,皆在全方位精进。让房子不仅具有建筑之形,更兼得艺术作品的气质。

纵观绿城的经典名著如:北京御园、上海黄浦湾和杭州凤起潮鸣等,它们皆昭示着绿城在产品的研发创新上,从未停下前行的脚步,这份对理想主义的追求也让绿城以引领者的姿态走在品质人居的研发之路上。

绿城18年深耕长沙,兑现湖湘终极理想

自2003年绿城进驻长沙起,始终跟随着城市的发展方向,揣摩着长沙人对理想生活的想象,在这深耕的18载,绿城为长沙留下了美好的印记,一幅绿城宏图正徐徐展开。

2005年绿城在长沙的首个项目绿城桂花城开盘,2007年绿城·青竹园亮相,这座融合了绿城厚重积淀,及世界顶级别墅建筑文化精粹的佳作,于2014年斩获了“亚洲十大超级豪宅”“亚洲最具收藏价值豪宅”等国际荣誉,深得城市财智人群青睐。

21.jpg

(揽秀苑楼王实景)

21_副本.jpg

22.jpg

(雲栖桃源实景)

而后,无论17年落子的绿城高尔夫小镇,或是20年问世的绿城美的明月江南,数十年如一日的匠心以赴,使得每一座建筑、每一座园区,都能经受时间的洗礼,即便数年之后,依然历久弥新。

绿城生活,不仅是建筑带给居住者的舒适感受和未来升值空间,更浸润着绿城独特的价值理念与人文内涵。绿城就是这样一个地方,比城市更温暖,比乡村更文明。

2021年,绿城再度推出新品绿城青竹园“雲山逸庐”, 以新加坡Cluny Park Residences现代派建筑为母体,汲取来自全球大都会的设计灵感,雲山逸庐用轻薄灵动的建筑形态和双层LOW-E中空大面积玻璃外立面,传承着“绿城”时代美学的标签。同时其约222㎡的建筑面积,恰好包容着大家庭生活的温度与居所,让空间隐匿成一种和谐的氛围

32.jpg

来源:红网

作者:通讯员 刘功权

编辑:李雅婷

本文为房产频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2021/05/13/9336209.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页