当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】湖湘中心G16:双铁之上 商业玩转“互联网+”

2016-08-15 09:19:45 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:孟畅

湖湘中心G16项目沙盘

  基本信息:

开发商:长沙绿地麓山新城置业有限公司 投资商:擎谱集团
地址:岳麓区枫林路与银盆南路交汇处西北角(交警大楼西侧)

运营商:思彼思商业集团

开业时间:2017年年底

面积:20-500㎡

产权年限:商铺40年

售价:3万/平米起

  综合评分: 

项目

交通

环境

配套

户型

运营 

评分

19分

18分

18分

18分

19分

综合评分

92分 

测评人:黄怡萍 孟畅 看楼时间:2016年722日  免费测评邀约:0731-82965766

  优势:

  溁湾镇商业氛围浓厚,地靠旅游地标,人流密集;

  双地铁上盖,多趟公交直达,交通便利;

  知名房企开发,专业运营商统一运营;

  独特“互联网+文旅休闲”商场运营模式。

  不足:

  地铁4号线暂时还未开通;

  价位较高,制约购买人群。

  记者测评:

  五一广场商圈、东塘商圈、溁湾镇商圈、红星商圈……“长沙商业,自古繁华”,从沿街商铺到大型商超,再到城市综合体,长沙用自己的方式讲述这城市商业的发展演变。

  然而,纵观长沙商业地产,无论是发展成熟的核心商圈,还是正在崛起的新城商业,传统商业模式仍是当下主要形式,真正有个性、有特色的商业体仍是少数。在商业地产发展不断精细化、特色化的当下,长沙,正在呼唤全新的商业地产形态,成为具有代表性城市商业名片。日前,记者走进湖湘中心G16,实地探访这座“游戏化、智能化、粉丝化”的第五代商业综合体。

  湖湘中心G16位于岳麓区枫林路与银盆南路交汇处西北角,是绿地湖湘中心的商业项目一期, 以湘江新区的中心、河西的中心、未来城市的中心为占位,地铁2号线和4号线双地铁上盖商业,多条公交线路直达,交通便利。

  “湖湘中心G16拥有岳麓山下、橘子洲旁得天独厚的旅游客流量、周边大学城、望月湖、西湖社区成熟稳定的居民群体。”置业顾问介绍。

  商业的核心是满足消费者的需求,在消费需求不断升级,有个性、有特色的购物中心才能赢得消费者的青睐,G16能做到吗?湖湘中心G16将是长沙首个互联网+文旅休闲复合体,不仅有体验商业和旅游元素加入,还将拥有“互联网+”的专属APP软件系统以游戏化、智能化实现粉丝化。

频道精选

综合资讯
企业推广