当前位置:

长沙融创城,让城市发展更“自然”

来源:红网 作者: 编辑:孟畅 2018-07-12 15:40:31
时刻新闻
—分享—

图片来源网络,版权归原作者所有

  三千年长沙,在时代中不断突破,迈入“准一线城市”,跃升“万亿级城市”,城市迎来更好发展时代,梅溪湖国际文化艺术中心、三馆一厅等惊艳全球的建筑相继呈现。建筑大放异彩,城市之内,当有湖有山有美景有绿色,有视野可尽情延展之处,城市才不会疲劳。

  融创,以一座和谐生态之城——长沙融创城,为城市发展提供一种理想的可行范本。这座城,择址北长沙外向型经济开放高地,植根于青竹湖原生坡地之上,既身处繁华之中,又屏蔽了城市喧闹的干扰。“城”外,经济繁荣正助力大金霞板块崛起,富饶的山水资源正成为城市发展的大美背景;“城”内,有繁华的街、有美景的园、有美好的家,有理想的生活。

  长沙融创城,生长于自然之上,有阳光草地,有鲜花大树。孩子们,在园林里探索自然,在童乐园里撒欢;大人们,在球场上挥洒,在园林中慢跑;老人们,在树阵广场下棋对弈,在园林小径中闲走;邻居们,在社区剧场举办丰富的活动,在会客厅闲谈,在业主食堂共聚……这座城,是孩子们的乐园,成年人的养心之所,老年人的颐养乐园。

  “依托现有山水脉络等独特风光,让城市融入大自然,让居民望得见山、看得见水、记得住乡愁”是城市发展的号召,也是融创造城的远见。让城市回归自然,让自然融入生活,长沙融创城,让长沙发展更“自然”。

  长沙融创城项目外展点现已开放,展点地址位于开福区世纪金源购物中心G层华润万家出口。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页