当前位置:

【新年音乐周】“寻找光之少年”报名29日截止 快来为音乐少年们加油

来源:红网 作者:戴丹 编辑:孟畅 2018-12-27 17:26:56
时刻新闻
—分享—

1.jpg

红网长沙12月27日讯(记者 戴丹)你的心中是否有一个关于音乐的梦想?是否想过和“交响大师们”同台交流?现在加入到“寻找光之少年·2019湖南新年音乐周少年演奏家选拔计划”,来为你的音乐梦想插上翅膀吧!

作为本次“碧桂园·2019湖南新年音乐周”的重头活动,红网联合碧桂园湖南区域联合发起#寻找光之少年#线上选拔赛,初赛召集时间为12月25日-29日17:00截止。

现在使用微信搜索并关注“红网”或“梦想与家”的公众号,发送参赛选手姓名、联系方式及个人演奏视频(60秒内)至公众号后台,即可成功参与。

票选系统上线,为音乐少年加油

为了更好的展示小选手们的风采,公开、阳光、透明地评选出“光之少年”,活动组委会已上线网络投票系统(点击投票),投票截止为1月2日零时。每人每天可为心目中的音乐少年投出三票助力加油,每一张关注的选票,都将为给到这些音乐少年们实现梦想的能量!

向经典致敬,与城市共融,让交响乐变得触手可及。1月7日至1月14日,“碧桂园·2019湖南新年音乐周”就将在湖南音乐厅精彩开启。活动由湖南省演艺集团、长沙交响乐团以及湖南红网新媒体集团联合举办,碧桂园集团湖南区域全程支持。

名师担任艺术顾问,以专业的眼光评审

作为年度新年音乐周的重要活动,以“寻找光之少年”为主题的少年演奏家选拔计划吸引了众多市民的关注,组委会特邀湖南青少年交响乐团团长陈娟娟、湖南青少年交响乐团音乐总监周小诗担任此次选拔计划的艺术顾问,以专业的眼光,给参与选拔赛的小选手们带来中肯的意见和严谨的评判。

只要你是6—15岁青少年,热爱音乐,有一定音乐才能,会小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、短笛、长笛、单簧管、双簧管、大管、圆号、小号、长号、大号、打击乐、竖琴、钢琴等任一乐器的中小学生,都可上传个人演奏视频,展示自己的音乐才能。成功报名参与者,均可获得“交响的魅力”专题艺术讲座门票一张。

惊喜好礼等你来参赛 复赛前三甲加冕“光之少年”

1月2日,由艺术培训机构资深音乐导师联合媒体评审,综合前期抖音挑战赛以及投票复选过程中小选手们的演奏表现和人气排名,再次进行复议和评判,最终诞生3名“光之少年”。

最终入选的3名“光之少年”,不仅可以参观“碧桂园·2019湖南新年音乐周”现场彩排,和交响大师们零距离交流,获颁“光之少年·2019湖南新年音乐周少年演奏家”官方奖状;还可获得“碧桂园·2019湖南新年音乐周”演出门票,以及获赠华为智能Ai音响1台;活动主办方将为“光之少年”制作个人优胜海报。

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页