当前位置:

不只靠颜值 三大关键词盘点融信·澜悅走红背后的秘诀

来源:红网 作者:通讯员 朱吕霞 编辑:李雅婷 2018-12-29 16:28:37
时刻新闻
—分享—

在2018年最后一个工作日,回望长沙楼市跌宕起伏的这一年:从全装修新政、到首套刚需优先购房、再到人才政策限制、限购升级……既是购房者纠结又喜悦的一年,也是房企品牌进驻集中的一年。

据不完全统计,截至目前,全国前50强房企已有37家进驻长沙,其中就有首入长沙的知名房企——融信。新50强房企落子长沙,不容小觑,为长沙市场带来新的血液,也交上了一份亮眼的答卷。

关键词一: “网红流量盘”全城PICK

2018年,融信布局湖湘落子长沙省府,打造了一个购房客户趋之若鹜的”网红盘“。

??3.jpg

营销中心前(实景图)

从”人间天堂“来到”山水洲城“,一场别开生面的”HELLO地球人“品牌发布会令业界惊叹。开放仪式以首届HELLO社城市生活展正式启幕,世界网红墙、燃烧卡路里、云朵晒娃打造网红售楼部,演绎城市能量的活力。

后续活动上,以“HELLO”社为延展,联袂湖南经视举办2019 HELLO少年——小小少年说暨“向上·少年”少儿春节联欢晚会的长沙地区节目选拔大赛。

关键词二: “省府正席”地段硬核

融信·澜悅位于湘府路与万芙路交叉口往南,属于省府红星商圈。30分钟的步行圈内有德思勤、步步高、省植物园、青园小学和砂子塘湘天小学等,无论是交通、商业、还是教育都可以说是非常优越。

??4.jpg

关键词三: “匠心品质”令人赞叹

“新”,这是融信给予长沙业界的印象。

“信”,这是融信给予购房客户的体验。

在项目实景展示区,一场翻天覆地的改造升级,化土豪风为轻奢风,让楼盘前后变化有如天壤之别。

无论是营销中心前的镜面水景、还是营销中心内的轻奢风格,抑或样板间内的家居品味,各个细节展示出的品牌房企精工品质,无不让人赞叹融信的品质体现与执行力。

??5.jpg

营销中心内(实景图)

而在产品规划上,融信澜悅以售楼部为轴线,将地块分为南北两区,由6栋18层低密度小高层组成,保证了日照、采光、通风和业主居家的私密性,项目楼间距最宽达到约60米。

搭配新古典园林为蓝本,营造出的溪湖与环岛共生的澜岸意境。

而户型上,融信·澜悅充分考虑了长沙的生活需求,量身定制了104-121㎡5个建筑户型,基本上都做到南北通透,特别值得一提的是116方三房两厅两卫,客厅开间达到了仅4.2米,空间使用率比市面其他产品高出4-6个百分点。而在空间布局上,采用了餐客连厅,减少了空间的过渡,既有爆表颜值,又有产品价值。

??5.jpg

116㎡户型样板间(实景图)

“网红流量盘”“省府正席”、“匠心品质”,这或许就是融信·澜悅成为长沙网红楼盘背后的秘诀。

据悉,融信·澜悅即将推出1#、7#建筑面积约104-121㎡三房产品,价格以政府指导价为准,首开在即,敬请期待。

通讯员 朱吕霞

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页