当前位置:

龙湖新壹城 :地段和产品优势成就价值高地

来源:红网 作者:通讯员 刘敏 编辑:李雅婷 2019-01-21 14:46:20
时刻新闻
—分享—

回望2018年长沙市面上的公寓,有着良好地段和产品力的公寓,凭借安全性、稳定性及良好的前景收到各界投资客的普遍青睐,位于洋湖心的龙湖·新壹城,就是典型代表。

典型代表一:天街聚集人气,地段优越

成功的公寓投资,地段无疑是关键。好的地段,有充沛的人潮支持,未来出租不愁。

以龙湖·新壹城为例,项目处于长沙大力发展的版块千亿洋湖核心,背靠7200亩洋湖湿地公园,周围喜来登、卓伯根、宜家等商业巨头环伺。难寻的醇熟商业配套,人气价值高地,铸就良好的投资前景。

龙湖将在湖湘打造首座天街,龙湖·新壹城天街上盖,有目共睹的天街商圈效应,届时更为龙湖·新壹城带来投资红利加持。

1.jpg

典型代表二:双地铁上盖,坐揽地铁升值红利

地铁物业,历来就是投资客们争相抢夺的理想投资品。龙湖·新壹城无缝对接长沙地铁3、9号线,是真正地铁上盖物业。

长沙地铁1、2开通以来,交汇处五一广场的物业价值提升有目共睹。地铁3、9号线强劲的交通枢纽交汇处,将势必成为下一个黄金地段。价值区域内六纵六横的区域网络,为未来项目价值的增值奠定了良好基础。

典型代表三:独特双钥匙公寓,火热销售中

投资良机不等人,遇到靠谱的公寓应该及时下手。龙湖·新壹城挑高4.5米,独特双钥匙公寓,正在火爆销售中。及商业、办公、居住等多功能于一体,可打造双层独立空间,优越的产品力为价值护航。

2.jpg

首付5万起 楼王加推

35-43㎡双地铁天街资产

咨询电话:0731-89596666

地址:岳麓区潇湘南路中盈广场C座一楼

(通讯员 刘敏)

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页