当前位置:

落子长沙高新区 万科金色梦想4月面世

来源:红网 作者:通讯员 赵子梵 编辑:李雅婷 2019-03-13 17:23:29
时刻新闻
—分享—

如果说星城的发展是一部宏大的千年史诗,那么高新区的崛起便是一曲铿锵的时代凯歌。作为长沙科技经济的心脏地带,纵横通达的交通条件,加之成熟的配套体系,使高新区化身价值洼地,片区影响力与未来投资机遇日益凸显。

2019年,万科落子高新区核心,集中住宅、公寓等生活业态,为高新区创智奋斗者打造理想生活住区。万科金色梦想,51万方创智理想生活,4月即将面世。

万科金色梦想——致敬高新区更好未来

在长沙市岳麓区谷苑路与东方路交汇处西南,城市黄金动脉——东方红中路上,一颗属于高新区的人居梦想正在慢慢实现。

万科金色梦想位于麓谷核心板块,离梅溪湖板块咫尺之遥。占地约15.16万方,相当于21个足球场大小,分4个地块,建面约51万方,集中住宅、公寓等生活业态,为高新区创智奋斗者打造理想生活住区。

??2.jpg

(万科金色梦想区位图)

TOD地铁上盖,从此告别早晚高峰

万科金色梦想位于地铁6号线和馨园站,TOD地铁上盖,与城市立体交通网络无缝对接。

项目毗邻国家级高铁枢纽长沙西站,与长沙火车站、长沙火车南站一起成为长沙三个国家级交通枢纽,畅达交通优势明显。

自持5万方商业,家门口玩转生活

万科金色梦想自持五万方社区商业,家门口就是消费主场。无论是最新潮的球鞋还是包包,在家门口就购了。

河西最大的商业综合体步步高梅溪新天地位于项目南侧700M,一站式满足对商业的需求。

??3.jpg

(金色梦想效果图)

名校为邻,上学放学直接点

小区规划了一个18个班的幼儿园,周边有师大附中附属高新小学(在建)、师大附中高新实验中学,16年公办教育配套无缝对接。且所有学校都在项目附近,省去接送烦恼,更安全,更安心。

项目升级改造肖河,拥有极为稀少的河岸景观资源。1200米长的肖河风光带,无论是大人还是孩子,皆可在家外河边共享亲子时光。

虽然紧邻主干道,但人行道、风光带、河流形成三重降噪,可达到真正的入则宁静,出则繁华,项目与自然完美结合,构建出完美平衡的生态居住体验。

??4.jpg

(项目效果图)

万科——世界500强

万科落子高新区,抢滩高新区核心,为高新区创智青年们构筑理想生活,所依托的不仅是本身地段的价值,其自身品牌力更是不可忽视的“王牌”,而更重要的,是万科通过前期大量深访,为其量身打造的产品系。

在这里,无论是建面约99-136㎡的成长系新品,还是建面约26-66㎡创新挑高公寓,不同的生活空间,都拥有相同的理想生活品质。

万科金色梦想,51万方创智理想生活,4月即将绽放。

??5.jpg

(通讯员 赵子梵)

来源:红网

作者:通讯员 赵子梵

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2019/03/13/5213028.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页