当前位置:

法眼看房 | 业主违规装修,物业可否强行拆除?(视频)

来源:红网 作者:孟畅 岳谨 实习生 陶惠卿 编辑:孟畅 2019-06-11 10:17:46
时刻新闻
—分享—

有市民向栏目反映,他的房子在装修过程中,被物业公司认定为违规装修(原因是违章搭建),在未经他本人允许的情况下,物业公司私自对其部分装修进行了拆除,物业公司的做法是否合法呢?

……

2019年5月,红网联合长沙市律师协会,共同推出楼市TV之《法眼看房》栏目,由专业律师来为广大市民答疑解惑。

业主违规装修,物业可否强行拆除?今天,红网楼市TV《法眼看房》栏目邀请北京盈科(长沙)律师事务所冯宾律师来为大家讲解这一问题,普及相关法律知识。

2.jpg

由红网与长沙市律师协会共同打造的“法眼看房”栏目正式启动,我们会定期解答网友提出的有关房产的问题,欢迎各位网友关注红网房产官方微信,并提问。

33.jpg

相关链接:

法眼看房 | 外墙渗水引起的损失,该由谁承担?(视频)

法眼看房 | 没有收房,到底要不要交物业费?

红楼知乎:外墙渗水的维修责任及损失赔偿责任,该由谁来承担?

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页