当前位置:

关注“平衡与重构” 2019博鳌房地产论坛即将启动

来源:红网 作者:戴丹 通讯员 谭丽丽 编辑:李雅婷 2019-07-09 17:43:26
时刻新闻
—分享—

1.jpg

2019博鳌房地产论坛即将于8月举行。

2.jpg

连续19年的行业智慧尖峰对撞,博鳌房地产论坛以前瞻的思想引导行业。

红网时刻7月9日讯 (记者 戴丹 通讯员 谭丽丽)作为房地产行业一年一度的盛会,2019博鳌房地产论坛即将于8月6-9日在海南举办启动,记者从大会组委会获悉,本届主题确定为“平衡与重构地产的多维世界”。

连续19年的中国地产智慧尖峰对撞,博鳌房地产论坛一直以前瞻的思想引导行业,而主题就是这一高度之所在。2019年,一个非常关键的转折之年,对比过去,房地产行业已经发生了天翻地覆的变化——整个世界变得“陌生又熟悉”,行业走向一个平衡与重构,同时愈发多元与多维且充满可能性的地产新世界。

从年初行业与经济的温和回归,到如今外部环境的再度改变,如今全球经济面临国际秩序、贸易格局变化的冲击,中国经济在竞争与合作中寻求着新的平衡。其间,房地产将在中国经济未来增长中扮演何种角色?

虽有险阻,但市场数据预示着房地产未来可持续的发展,增长速度或有放缓,而金融与货币政策亦不会再次大水漫灌。“稳地价、稳房价、稳预期”下,因城施策的政策基调依然稳健,而户籍制度的放开正在驱动新一轮城市化,房地产行业继续充满着希望和想象。

在2019年的这个夏天,绝大多数行业的从业者仍然相信,中国房地产还有着美好的未来。

事实上,过去几年,越来越多房地产企业尝试进入新的领域,力争在地产发展的基本规则之上,将房地产的内涵和外延不断扩展。房地产正在“回归发展的本义”。

现今的中国房地产,面临着一个更加多元与多维的世界,在地产的内涵和外延不断扩展的今天,让地产本身拥有更多的维度是题中真意。

广义而言,房地产应该适应全新格局和秩序的国际国内经济大环境,顺应时代潮流,作出能与之匹配的决策;狭义而言,房地产不仅仅是住宅和规模,还有商业、产业、文旅、养老、物业、物流、创新业态等,甚至还有着新能源汽车、机器人等等未来的形态……

地产内外,面对行业变化和自身发展的需求,房地产企业寻找着未来“更光明”的蓝海。

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页