当前位置:

万科金色梦想芯光广场长沙首开

来源:红网 作者:通讯员 赵子梵 编辑:李雅婷 2019-08-12 16:49:56
时刻新闻
—分享—

8月10日夜,由万科·金色梦想主办的万有引力狂欢派对夜在万科金色梦想广场圆满落幕,近千位长沙乐迷尽情狂欢,共同见证高新区潮流地标的诞生。

近年来,高速崛起的高新区,无疑成为长沙最炙手可热的区域之一,随着产业不断升级,配套不断完善,高新区的创智精英们还需要一个更开放、更有趣、更能释放压力的缤纷场所,万科金色梦想正是为高新区创智人群的种种生活需求而来,融入“荣耀、进步、科技、闲适”的场景精神,用改善高新区人居环境的姿态,满足所有科创精英对于生活的需求与憧憬,为创智人群量身打造TOD科创生活住区。

现在,万科金色梦想为创智人群们带来了丰富多彩的社区文化生活,和活力四射的舞台。“芯光广场”,专为科创人群打造家门口的情绪释放目的地,一场惊艳全城的夏日狂欢席卷而来!

千人共聚芯光广场

刚入夜,万科·金色梦想广场就已是一片欢乐海洋,近千位参与狂欢的乐迷聚在广场中央,火爆现场让“人山人海”、“比肩接踵”这样的形容词都略显苍白。

??1.jpg

人群中,是最潮最炫的穿搭、挥舞的荧光棒和高举的双手;眼前,是万科金色梦想精心筑就的发烧级电音舞台。

DJ和乐队领嗨全场

长沙超人气酒吧十二兽实验室总监级DJ倾力助阵,Tercco、Nolyn、Abby&Mimi等大神共同组成DJ天团,领嗨全场。

??2.jpg

同时,作为长沙本土知名原创乐队,大木与余声的到来,共同为这个舞台注入不一样的能量,一首首耳熟能详的曲目,犹如一块块引力巨大的磁铁,引得全场大合唱,整个现场变成了一场LIVE大秀。

??3.jpg

清凉泳池趴尽情狂欢

炸裂的节奏,迷离的灯光,震撼的音浪,而一场泳池趴,更将全场气氛推至高潮。

精心搭建大型台前泳池,为高新精英们提供一个尽情释放的舞台,或一个猛子扎进泳池,或畅饮啤酒畅享美食,或跟随节奏尽情摇摆,或来场水枪大战。在这一夜,欢乐就是唯一规则。

??4.jpg

3小时的时间,对狂欢而言或许不够,但对万有引力现场的每一个参与者来说,这3小时,都会是今夏最难忘的3小时。

5次开盘,5次告捷

8月18日万科金色梦想4#、7#盛大开盘,生活梦想,仍在延续。万科金色梦想,TOD科创生活住区,建面约100-137㎡的成长系新品,直接连接6号线和馨园站(在建中),集中住宅、商业公寓等业态,自持5万方商业,毗邻高新师大附中附小,为高新区创智青年打造科创生活住区,8月即将开盘。

万科金色梦想商业公寓建面约29-72㎡,层高约4.5米,不限购不限贷,地铁6号线(在建)和馨园站上盖;2梯5户的低梯户比、风雨连廊,等你来做高新区房东。

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页