当前位置:

竞价31轮!长沙永鑫白露湖酒店有限公司夺得岳麓区商业地

来源:红网 作者:岳瑾 实习生 张榕沛 编辑:孟畅 2019-08-20 11:26:19
时刻新闻
—分享—

1.jpg

红网时刻8月20日讯(记者 岳瑾 实习生 张榕沛)今日上午10:00,商业用地[2019]长沙市070号地块挂牌截止。经过31轮竞价后,上午10:34分,该宗地块被长沙永鑫白露湖酒店有限公司以1140万元拍得,折合楼面价3087元/平方米。

长沙市国土资源网上交易系统显示,[2019]长沙市070号地块位于岳麓区西南临望青路、西北临城铁尖山站,起始价为870万元,出让面积为2051.31平方米(3.077亩),容积率≤1.8,建筑密度≤30%,绿地率≥30%, 建筑高度24米。规划为商务用地,出让年限为40年,须满足轨道交通建设要求等。

今日上午,两家企业经过31轮竞价,该地块最终以1140万元的价格被长沙永鑫白露湖酒店有限公司拍得,折合楼面价3087元/平方米。网上查询可知,长沙永鑫白露湖酒店有限公司成立于2016年6月2日,属于长沙宾馆饭店行业。

根据用地要求,[2019]长沙市070号地块的竞得人应遵守《建设用地规划条件》的要求;应按照规划要求自行负责红线范围内小区配套建设;在用地过程中应服从新的城市公共设施建设的规划要求,承担因城市建设规划的调整而带来的相应义务;并且在该宗地上的建设项目竣工前不以任何理由和形式分割开发建设或对外分割转让所受让的土地使用权。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页