当前位置:

擅自收取项目房款 长沙市住建局曝光2家严重失信企业

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:李雅婷 2019-08-26 15:26:44
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月26日讯(记者 岳瑾)今日,长沙市住房和城乡建设局(以下简称“市住建局”)曝光了一批住建领域失信行为。长沙川容投资管理有限公司和长沙市国有资产置业有限公司被曝光。记者了解到,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

本次曝光的失信行为包括:“在建设单位未取得建筑工程施工许可证的情况下擅自组织人员进场施工”“擅自收取‘怡然翠园·家天下二期’项目房款”“拒不配合政府行政主管部门的执法工作”等。

被曝光企业是长沙川容投资管理有限公司和长沙市国有资产置业有限公司。

针对不同的不良行为和不诚信行为,市住建局分别下达了责令改正通知书和行政处罚决定书。

今年,市住建局独家通过红网房产《住建行业失信曝光台》栏目,按期公布相关企业的诚信情况,对长沙市企业进行监督。

如果您发现身边的建设工地、房产开发、物业服务等住建行业的企业和从业人员出现不诚信行为,可编辑信息至红网房产官方微信(redfdc)提供线索。

同时,红网房产频道开通电话、微信等投诉渠道,倾听你在买房过程中遇到的各种奇葩经历。倘若你在购房途中遭遇到不公平的对待,或者是买房黑幕,都欢迎向红网房产来吐槽。你可以拨打电话0731—82967052找到我们,或者在“红网房产”官方微信(微信号:redfdc)后台留言。

【温馨提示】

1、为保证您的投诉资料能够被我们核实、确认并联系到您,请您在微信投诉时务必附上您的真实姓名和有效联系方式;

2、请确保投诉内容真实、准确、详细,如有图片,请一并上传;

3、我们将选取部分投诉公布于众,相关新闻稿件将按照投诉者的意愿对其姓名和身份进行处理;

4、我们将保护广大网友权益,不会对外泄露任何个人信息。

附:企业、个人失信行为曝光台信息汇总表(2019年07月)

2.jpg

来源:红网

作者:岳瑾

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2019/08/26/5833964.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页