当前位置:

2019筑博会丨省住建厅为“建筑强企”授牌

来源:红网 作者:卢欣 编辑:李雅婷 2019-10-15 15:01:22
时刻新闻
—分享—

AU0I4706.jpg

株洲市、湘潭市、洪江市获得2019年度湖南省装配式建筑示范城市。

AU0I4726.jpg

18家企业获2019年度湖南省装配式建筑产业基地授牌。

红网时刻10月15日讯(记者 卢欣)今天上午,2019湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(以下简称“筑博会”)在长沙国际会展中心盛大开幕。为荣获2019年度“湖南省装配式建筑示范城市”“湖南省建筑强企”“湖南省装配式建筑产业基地和示范项目”的单位举行授牌仪式。

株洲市、湘潭市、洪江市获得2019年度湖南省装配式建筑示范城市。

中国建筑第五工程局有限公司、中建五局第三建设有限公司、湖南建工集团有限公司、湖南省第五工程有限公司、中铁城建集团有限公司、中建五局土木工程有限公司 、湖南省沙坪建设有限公司、五矿二十三冶建设集团有限公司、湖南省第六工程有限公司、中国水利水电第八工程局有限公司、湖南高岭建设集团股份有限公司、湖南省第四工程有限公司、湖南路桥建设集团有限责任公司、中建五局安装工程有限公司、湖南省工业设备安装有限公司、湖南顺天建设集团有限公司、湖南望新建设集团股份有限公司、中铁五局集团第一工程有限责任公司、湖南东方红建设集团有限公司这19家企业荣获湖南省“建筑强企”。

此外,还有18家企业获2019年度湖南省装配式建筑产业基地授牌,他们分别是湖南建工集团有限公司、湖南恒运建筑科技发展有限公司、五矿二十三冶建设集团有限公司、郴州市长信住工科技有限公司、中机国际工程设计研究院有限责任公司、中民筑友房屋科技集团有限公司、湖南愿景住宅工业科技有限公司、湖南顺天恒盛住宅工业有限公司、长沙锦峰重工科技有限公司、湖南大学、衡阳远大建筑工业有限公司、永州远大建筑工业有限公司、张家界远大住宅工业有限公司、湖南恒邦建工有限公司、湖南中天杭萧钢构科技股份有限公司、湖南凯博杭萧建筑科技股份有限公司、湖南鸿云杭萧绿建科技有限公司、湖南湘建检测有限公司。

截至2019年上半年,湖南累计实施装配式建筑总建筑面积4273万㎡,项目总数逾1000个,涌现了一大批装配式建筑示范项目,建筑门类涵盖了保障性住房、商品住宅、学校、陈列馆、危房改造及易地扶贫搬迁集中安置项目、工业厂房等。这些项目代表了湖南省装配式建筑最高水准,彰显了装配式建筑质量好、效率高、经济合理的优势,在全省具有一定的观摩学习和示范效应。吉首市一中迁建项目、省委招待所危房改造项目、弘德西街二期(宜居雅苑)、道县陈树湘烈士事迹陈列馆、永州市第二十中学、吉首市易地扶贫搬迁项目、长沙洋湖片区蓝天保障房、中建科技产业化基地、五矿万境蓝山二期建安工程这9个示范项目荣获2019年度湖南省装配式建筑示范项目。

来源:红网

作者:卢欣

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页